منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  pate à choux معمرين بحشوة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زوجي توأم روحي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زوجي توأم روحي


المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 41
الموقع : لستُ آلآ أنُثى ثقتهُا بنفْسـٌَها تعدْت حدَوٌد آلمجرَه
المزاج المزاج : رائع
البلد : :  pate à choux معمرين بحشوة الدجاج Watan_11
الجنس :  pate à choux معمرين بحشوة الدجاج I_icon_gender_female
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : :  pate à choux معمرين بحشوة الدجاج 710

 pate à choux معمرين بحشوة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: pate à choux معمرين بحشوة الدجاج    pate à choux معمرين بحشوة الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء 25 يناير 2011 - 9:43





pate à choux
معمرين بحشوة الدجاج


مقادير العجين

80غ زبدة+150غ طحين+3او4 بيضات+ شوية الملحة+2معالق صغار سكر.
نخلط الزبدة مع الماء فوق نار +ملح وسكر حتى يدوبوا نزولهم او نزيد طحين
دقة وحدة نعود نرجعهم فوق عافية مهيلة حتى نجمع نطفي عليهم العافية نخليه
يبرد نزيد البيض وحدة بوحدة حتى ترخاف لعجينة نهزها بالمعلقة في حجم
الكركاع او نستف في طاوة ندخلها الفرن لانفتح عليها الفرن كنخليما 20د
بنسبة لي عندها الفران مكيبينش من تبرد نعمرها بالحشوة.

الحشوة

صدر دجاج مقطع+بصلة مشلضة+نصف كاس زيت+ هعلقة صغيرة ابزار +سكنجبير+نصف
رابعة لوز مصلوق مفسخ مقلي مطحون+ معلقة القرفة+شوية الزعفران+ملح+1 معلقة
سكر
كنشحرو كلشي+كاس الماء +سكركنزول لحم لعضيمات لي فيه او كناخذ لوز مصلوق او
نبدا نعمر pate à choux

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
pate à choux معمرين بحشوة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» la pate brise
» رغايف بحشوة اللحم المفروم
» الرغايف معمرين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: المنتدى الإذاعي :: خاص باللقاء المفتوح-
انتقل الى: