منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغايف بحشوة اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
keltouma
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
المدينة : bruxelles
عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
المزاج المزاج : cool
البلد : : رغايف بحشوة اللحم المفروم Female18
الجنس : رغايف بحشوة اللحم المفروم I_icon_gender_female
الدعاء : : رغايف بحشوة اللحم المفروم 70

رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رغايف بحشوة اللحم المفروم   رغايف بحشوة اللحم المفروم Icon_minitimeالخميس 14 يوليو 2011 - 10:03


  • العجينة

  • 500غ دقيق ابيض ممتاز

  • ملح

  • و رشة من الخميرة

  • الحشوة

  • كوب و نصف لحم مفروم

  • 3 بصلات مفرومة

  • 1 حبة فلفل ايضا حلو احمر

  • 1 حبة فلفل حلو لون اصفر

  • 100غ من زيتون اسود مجروش

  • ملح ابزار

  • كمون مدقوق
رغايف بحشوة اللحم المفروم Image-photo-recette-9c36e709c8289e6221933d9e0e5c1099-5052-JSI38505
اولا نعجن العجينة عادية و يمكن استعمال العجينة المورقة تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين نبسط مثل المسمن كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن متوسط و تقدم دافئة و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oum nada
عضو جديد
عضو جديد



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 04/09/2011

رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف بحشوة اللحم المفروم   رغايف بحشوة اللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين 5 سبتمبر 2011 - 16:18

lah i3tik sahha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3azizi ayman
عضو جديد
عضو جديد



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 10/09/2011

رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف بحشوة اللحم المفروم   رغايف بحشوة اللحم المفروم Icon_minitimeالسبت 10 سبتمبر 2011 - 6:41

l9ad jarabt hadihi al wasfa wa kant ladidat chokran
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sofia
عضو مجتهد
عضو مجتهد
sofia


الجنسية : مغربية
المدينة : ouezzane
عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 36
الموقع : ouezzane
المزاج المزاج : ولله الحمد جيد
البلد : : مغربة
الجنس : رغايف بحشوة اللحم المفروم I_icon12
الدعاء : : رغايف بحشوة اللحم المفروم 72

رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف بحشوة اللحم المفروم   رغايف بحشوة اللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء 13 سبتمبر 2011 - 9:14

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assmaa malak
عضو ماسي
عضو ماسي
assmaa malak


الجنسية : مغربية
المدينة : ifni
عدد المساهمات : 627
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 33
البلد : : مغربة
الجنس : رغايف بحشوة اللحم المفروم I_icon12
الأوسمة : رغايف بحشوة اللحم المفروم Wsam
الدعاء : : رغايف بحشوة اللحم المفروم Fp_0410

رغايف بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف بحشوة اللحم المفروم   رغايف بحشوة اللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء 13 سبتمبر 2011 - 9:52

tbarkllah 3lik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف بحشوة اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسمن بحشوة التفاح
» رغايف بالدجاج
» رغايف الفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى السلطات ،المقبلات ،الشوربات والمشروبات-
انتقل الى: