منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الروز بالقمرون والكلمار والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 36
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس :  الروز بالقمرون والكلمار والفطر I_icon12
الأوسمة :  الروز بالقمرون والكلمار والفطر C59ffbf52c
الدعاء : :  الروز بالقمرون والكلمار والفطر Iuca_110

 الروز بالقمرون والكلمار والفطر Empty
مُساهمةموضوع: الروز بالقمرون والكلمار والفطر    الروز بالقمرون والكلمار والفطر Icon_minitimeالسبت 7 أبريل 2012 - 10:30

المقادير

4 اكواب رز

جمبري

وكلمار مقطع اطراف صغيرة

علبة مشروم مرقد

كاس بازيلاء

فلفل احمر حلو مشوي ومقطع اطراف صغيرة
جزرة مبشورة
صلصة طماطم

ملعقة طماطم مركزة

عصير نصف ليمونة

ملح ابزار زيت زيتون زنجبيل

ثوم مهروس
معدنوس مفروم

الطريقة

ناخذ الكلمار أوالجمبري مع الثوابل والزيت ونضعهم على النار لمدة 5 دقائق

نضيف صلصة الطماطم ومركز الطماطم حتى يتكاثف الخليط

نضيف كمية كافية من الماء ثم نضيف المشروم والبازيلاء

وبالاخير الرز ونتركه على نار هادئة حتى يتختر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروز بالقمرون والكلمار والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالفريت والفطر
» الروز بالفروماج اللقاء المفتوح
» بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: