منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان Female50
الجنس : بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان I_icon12
الدعاء : : بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان 70

بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان   بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان Icon_minitimeالثلاثاء 9 أغسطس 2011 - 12:22


  • 500 غرام قمرون منقي ومغسول جيدا
  • ملعقة كبيرة معدنوس
  • فلفل حار أحمر
  • فلفل حار أسود –ابزا
  • 2 فصوص ثوم محكوكين
  • نصف كأس زيت
  • ملح الشعرية الصينية –فيرميسيل ملعقة صغيرة طماط
  • ورقة البسطيلا قليل من الدقيق الممزوج بالماء ن



بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان Image-photo-recette-5ba27f2da8eaac23ea964b9a2536028d-5525-arton380ي مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.

في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان
وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط
السابق.

نأخذ ملعقة من الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط دائما مع الاستمرار بالتحريك.

بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.

نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.

في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.

يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.

نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس وأكلة شهية
بصحة وعافية. والله يدخل عليكم رمضان بالصحة والعافية والهنا لجميع العضوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالقمرون شهيوات لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالقمرون وصفة مغربية لذيذة جدا
» الأرز بالقمرون
» شهيوات و أطباق و حلويات رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: مـلـحـق سفرة رمضان-
انتقل الى: