منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرتان بشرائح السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
keltouma
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
المدينة : bruxelles
عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 25/05/2011
العمر : 39
المزاج المزاج : cool
البلد : : كرتان بشرائح السمك Female18
الجنس : كرتان بشرائح السمك I_icon_gender_female
الدعاء : : كرتان بشرائح السمك 70

كرتان بشرائح السمك Empty
مُساهمةموضوع: كرتان بشرائح السمك   كرتان بشرائح السمك Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011 - 12:50

كرتان بشرائح السمك -5


المقادير :
نصف باقة من السبانخ les'épinards
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملح و فلفل اسود
1 كلغ من شرائح سمكة الصول (سمكة كبيرة شرائحها بيضاء و لحمها طري جدا)
150 غ من les crevetesالجمبري المقشر
5 ملاعق كبيرة من القشدة الطرية
ملعقة صغير من دقيق الذرة
للتزيين: 100 غ من الجبن المبشور



الطريقة:
نغسل السبانخ ثم ننشفها و نقطعها
في مقلاة فوق النار نديب الزبدة فوق النار و نضيف اليها السبانخ و قليل من الملح و الفلفل اسود و نترك الكل فوق النار الى ان ييتبخر كل الماء الموجود في المقلاة


ناخد شرائح السمك نشرشها بالماء و الفلفل اسود و نضع عليها مقدار ملعقة من خليط السبانخ و حبة من الجمبري المقشر ثم نلفها حول نفسها و نصففها عموديا في صينية الفرن المدهونة بالزبدة


نخلط كل من القشدة الطرية و دقيق الدرة و نخلط المزيج جيدا ثم نفرغه فوق شرائح السمك المحشوة بشكل تساو


كرتان بشرائح السمك RachidaAmhaouch_Gratins2-5


نرش السطح بالجبن المبشور ثم ندخل الصينية الى فرن ساخن (180 درجة مئوية) مدة تتراوح بين 25 دقيقة الى 30 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
عضو ماسي
عضو ماسي
بسمة أمل


الجنسية : مغربية
المدينة : الدار البيضاء
عدد المساهمات : 763
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
المزاج المزاج : نشكره على كل الحال
البلد : : مغربة
الجنس : كرتان بشرائح السمك Th_efq5ur
الأوسمة : كرتان بشرائح السمك Get-3-2011-55a5namo
. : كرتان بشرائح السمك Amiraa46922e0777
الدعاء : : كرتان بشرائح السمك Mms%20(5)

كرتان بشرائح السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرتان بشرائح السمك   كرتان بشرائح السمك Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011 - 16:35

تسلمي أختي الكريمة ويسلم ذوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرومانسية
مديرة المنتدى
عاشقة الرومانسية


الجنسية : مغربية
المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 2026
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
المزاج المزاج : رومانسي رائع
البلد : : كرتان بشرائح السمك Watan_11
الجنس : كرتان بشرائح السمك I_icon_gender_female
الأوسمة : كرتان بشرائح السمك Domain-4860d99e76
الدعاء : : كرتان بشرائح السمك Iucccc10

كرتان بشرائح السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرتان بشرائح السمك   كرتان بشرائح السمك Icon_minitimeالأربعاء 22 يونيو 2011 - 11:03

سلمت وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://osra.ahlamontada.com
 
كرتان بشرائح السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم بشرائح البطاطس
»  طاجين السمك
» حديقة السمك بالارز غزالة و بنيييييييينة و كتحمق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الاطباق الرئيسية والاساسية-
انتقل الى: