منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس :  طاجين السمك I_icon12
الأوسمة :  طاجين السمك C59ffbf52c
الدعاء : :  طاجين السمك Iuca_110

 طاجين السمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك    طاجين السمك Icon_minitimeالسبت 7 أبريل 2012 - 10:27

المقادير

قطع سمك الطون

2 جزر مقطع دوائر

2 بطاطس مقطع دوائر

فلفل حلو احمر واخضر واصفر

طماطم مقطعه دوائر

زيتون احمر

ليمون مخلل

عصير ليمونه حامضه

معدنوس وقزبر مفروم

ثوم مهروس

(زيت ملح كمون فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)

الطريقة

نغسل السمك جيدا بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء

ننقعه على الاقل لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه حامضة

ناخذ الطاجين ونضع فيه الزيت

ثم قطع الجزر والبطاطس



نضع قطع السمك المنقوع في التوابل فوق الخضر



نضيف الباقي من التوابل للطاجين

نضيف الفلفل والطماطم والزيتون والليمون المخلل



نتركه على النار لمدة 45 دقيقه

ويقدم

يمكن اضافه القليل من الماء اذا احتجنا الى المرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طاجين الحجل
» كفتة السمك
» طريقة عمل طاجين اللحم بالبرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الاطباق الرئيسية والاساسية-
انتقل الى: