بيتزات لرمضانبيتزا بالسمك
250غ عجينة بيتزا
بصلة
3 طماطم
200غ فيلي سمك الابيض
200غ كروفيت *******روبيان
2 معالق صلصله طماطم ****ازا حاره ع حسب الرغبه
زيت زيتون
ملح ابزار
الطريقة
في مقلاه
زيت زيتون و البصل و طماطم **ممكن اضافة الثوم ع حسب الاختيار
ملح ابزار
يصلق السمك مدة 7 دقائق مع ملح و رشه ابزار و منسمات ع حسب الاختيار
تطلق العجينه ع طاوله تقطع دوائر نضع الطماطم و السمك تفوت الفرن 30د حراره 180د تقدم ساخنه
بيتزات بالمشروم الفرنسي
المقادير
عجينه البتزا
علبه من مشروم فرنسي
علبتين من تونه بالطماطم
زيتون احضر دوائر
150غ جبن مبشور
ملح
ابزار
الطريقة
يطهي المشورم على نار في مقلاه مع زيت و ملح و ابزار
تبسط العجينه ع طاوله العمل يقطع مثلثات
تدهن العجينه بالتونه مع طماطم***هيدي بتكون معلبه جاهزة
و مشروم و الزيتون الاخضر و الجبن
تخبز في فرن 200د حتى تصير جاهزة و الف صحة و عافيه حبيباتي
بيتزات بالمشروم الفرنسي
المقادير
عجينه البتزا
علبه من مشروم فرنسي
علبتين من تونه بالطماطم
زيتون احضر دوائر
150غ جبن مبشور
ملح
ابزار
الطريقة
يطهي المشورم على نار في مقلاه مع زيت و ملح و ابزار
تبسط العجينه ع طاوله العمل يقطع مثلثات
تدهن العجينه بالتونه مع طماطم***هيدي بتكون معلبه جاهزة
و مشروم و الزيتون الاخضر و الجبن
تخبز في فرن 200د حتى تصير جاهزة و الف صحة و عافيه حبيباتي
بيتزات بالمشروم الفرنسي
المقادير
عجينه البتزا
علبه من مشروم فرنسي
علبتين من تونه بالطماطم
زيتون احضر دوائر
150غ جبن مبشور
ملح
ابزار
الطريقة
يطهي المشورم على نار في مقلاه مع زيت و ملح و ابزار
تبسط العجينه ع طاوله العمل يقطع مثلثات
تدهن العجينه بالتونه مع طماطم***هيدي بتكون معلبه جاهزة
و مشروم و الزيتون الاخضر و الجبن
تخبز في فرن 200د حتى تصير جاهزة و الف صحة و عافيه حبيباتي
بيتزات لرمضان
[center]بيتزات لرمضان
بيتزا بالسمك
250غ عجينة بيتزا
بصلة
3 طماطم
200غ فيلي سمك الابيض
200غ كروفيت *******روبيان
2 معالق صلصله طماطم ****ازا حاره ع حسب الرغبه
زيت زيتون
ملح ابزار
الطريقة
في مقلاه
زيت زيتون و البصل و طماطم **ممكن اضافة الثوم ع حسب الاختيار
ملح ابزار
يصلق السمك مدة 7 دقائق مع ملح و رشه ابزار و منسمات ع حسب الاختيار
تطلق العجينه ع طاوله تقطع دوائر نضع الطماطم و السمك تفوت الفرن 30د حراره 180د تقدم ساخنه
*
بيتزات بالمشروم الفرنسي
المقادير
عجينه البتزا
علبه من مشروم فرنسي
علبتين من تونه بالطماطم
زيتون احضر دوائر
150غ جبن مبشور
ملح
ابزار
الطريقة
يطهي المشورم على نار في مقلاه مع زيت و ملح و ابزار
تبسط العجينه ع طاوله العمل يقطع مثلثات
تدهن العجينه بالتونه مع طماطم***هيدي بتكون معلبه جاهزة
و مشروم و الزيتون الاخضر و الجبن
تخبز في فرن 200د حتى تصير جاهزة و الف صحة و عافيه حبيباتي
بيتزا استعملو نفس صلصه الطماطم و الفلفل الاخضر و اي نوع مورتديلا ممكن حاره او عاديي و تخبز في فرن و تقدم الف صحة عافيه
و هيدي كماااااااااااااااان بالتونه و الفلفل الاخضر و الاحمر و الجبن المبشور و الزيتون الاخضر
[/center]