منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي I_icon12
الأوسمة : الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي C59ffbf52c
الدعاء : : الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي Iuca_110

الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي   الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي Icon_minitimeالسبت 24 مارس 2012 - 17:02

مقادير التوريق:

500غ عجين الرغايف _ 10 سم زيت_ 100غ زبدة مذوبة.

مقادير الحشو:

300غ كفتة 4حبات بصل مقطعة 4ملاعق كبيرة زيت المائدة 2ملاعق كبيرة قزبر وبقدونس مفروم 2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة ابزار . للتزيين: بيضة.

طريقة تحضير الحشو:

في مقلاة فوق نار خفيفة يسخن الزيت ويشحر البصل الى أن يصبح لونه شفافا .
تضاف الكفتة والتوابل مع التحريك ال أن تصبح مفتتة يترك الكل فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تنضج الكفتة.
يزال الخليط من فوق النار ويضاف اليه القزبر والبقدونس ثم يترك جانبا حتى يبرد.

تحشى الرغايف وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السلفيريزي.
تدهن بالبيض وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرغايف بالكفتة والبصل من المطبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسرار المطبخ المغربي ....
» الرغايف معمرين
» كيش بالكفتة والكريما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الاطباق الرئيسية والاساسية-
انتقل الى: