منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء أو شوربة بالكروفيت ـ شكيب الإدريسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم إلياس وريان
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
أم إلياس وريان


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 47
المزاج المزاج : ممتاز
البلد : : مغربة
الجنس : حساء أو شوربة بالكروفيت ـ شكيب الإدريسي I_icon_gender_female

حساء أو شوربة بالكروفيت ـ شكيب الإدريسي Empty
مُساهمةموضوع: حساء أو شوربة بالكروفيت ـ شكيب الإدريسي   حساء أو شوربة بالكروفيت ـ شكيب الإدريسي Icon_minitimeالإثنين 31 يناير 2011 - 10:09











حساء أو شوربة بالكروفيت

300غ كروفيت
2لتر مرق السمك
2ورق سيدنا موسى
ربطة معدنوس
60غ زبدة
3بوروات
50غ طحين
عصير حامضة كبيرة
4/1لتر كريم فريش ديال الطياب
ابزار


نقشر الكروفيت ثم يقطع

نصب مرق السمك في طنجرة و نعمل معه
رجلين الكروفيت و قشوره وربطة المعدنوس وورق سيدنا موسى ويطبخ الكل 20دقيقة
ثم يصفى

ناخد طنجرة ندوب فيها الزبدة نضيف
البورو مشلض نشحره حتى يدبال نضيف الطحين مع التحريك حتى يعقاد ثم عصير
الحامضة مع التحريك حتى تنسجم العناصر جيدا ثم نضيف المرق المصفى
شوية بشوية مع التحريك ملي تختار نضيف الكروفيت ملي يطيب الكل نضيف
الكريم فريش نتركه من 2 الى 3 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء أو شوربة بالكروفيت ـ شكيب الإدريسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكرعة الحمراء
» شوربة الخضار
» شوربة القرنبيط (الشفلور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: المنتدى الإذاعي :: خاص باللقاء المفتوح-
انتقل الى: