منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش منسم بالحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زوجي توأم روحي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زوجي توأم روحي


المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 40
الموقع : لستُ آلآ أنُثى ثقتهُا بنفْسـٌَها تعدْت حدَوٌد آلمجرَه
المزاج المزاج : رائع
البلد : : بريوش منسم بالحامض Watan_11
الجنس : بريوش منسم بالحامض I_icon_gender_female
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : بريوش منسم بالحامض 710

بريوش منسم بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: بريوش منسم بالحامض   بريوش منسم بالحامض Icon_minitimeالثلاثاء 25 يناير 2011 - 9:26





بريوش منسم
بالحامض


المقادير

(العبار بالكاس الصغير ديال اتاي)
2 بيضات
نصف لتر حليب
كاس مازهر
كاس زبدة مدوبة
كاس زيت
كاس و نصف سنيدة
2 خمارات
2 معالق كبار خميرة الخبز
قشرة 2 حامضات محكوكة
دقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلطو جميع العناصر مزيان و نبداو نزيدو الدقيق شوية بشوية مع التخلاط خاص
العجينة تكون بين و بين ما مرخوفة بزاف ما قاصحة ثم نغطيوها و نخليوها تخمر
نصف ساعة ثم نديروها كريصات و نحطوهم في لاطة مدهونة و نخليوهم يخمرو مرة
اخرى مدة نصف ساعة و ندهنوهم بالبيض و نرشوهم بسنيدة ثم ندخلوهم للفران
يطيبو كيجيو ممتازين و كيجيو محمرين و مفلحين بفعل سنيدة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش منسم بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طورطة بالحامض
» طاجين الارنب بالحامض والزيتون
» بريوش و لا أروع.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: المنتدى الإذاعي :: خاص باللقاء المفتوح-
انتقل الى: