منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل حلويات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : طريقة عمل حلويات رمضانية I_icon12
الأوسمة : طريقة عمل حلويات رمضانية C59ffbf52c
الدعاء : : طريقة عمل حلويات رمضانية Iuca_110

طريقة عمل حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حلويات رمضانية   طريقة عمل حلويات رمضانية Icon_minitimeالسبت 21 يوليو 2012 - 8:51


طريقة عمل حلويات رمضانية 198446069

المقادير:
500 جرام زبدة بدرجة حرارة الثلاجة.
350 جرام سكر بودرة .
1250 جرام دقيق.
ملعقة صغيرة فانيليا.
بياض 8 بيضات.
ذرة ملح.
الطريقة:طريقة عمل البيتي فور الناعم

تخفق الزبدة البارده الى ان تبيض وتصبح كالكريمه.
ثم نضيف السكر ونستمر بالخفق .
ثم ننزل ببياض البيض على شكل سرسوب زى المايونيز كده مع الخفق المستمر وهتلاقى العجينه نفشت كده وبان عليها انها ناجحه وبقت بيضاء جدا.
ثم ننزل بالفانيليا ونستمر فى الخفق وننزل بالدقيق المضاف له ذرة ملح مره واحده ونخفقه خفقه واحده.
ونلم العجينه وهتكون ملزقه جدا ومش ماسكه نفسها
تترك تريح فى الثلاجه نص ساعه وطلعيها هتلاقيها جمدت.
طريقة عمل البيتفوربالصور
وابدأى شكلى البيتي فور.
تدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 150 لمدة 12 دقيقة
ملحوظة:

البتيفور للشيف حسن
من الممكن أن تعملى بها أشكال متنوعة وأنواع مختلفة من البتيفور.
من الممكن أن تنقصى من العجينة 100 جرام دقيق و تقسمى العجينة 3 أقسام

أول قسم اضفت له 33 جرام دقيق ابيض عادى وده البيتى فور الأبيض.
وثانى جزء أضفت له 33 جرام من الكاكاو وده بقى الللى بالشيكولاته.
وثالث جزء أضفت له 60 جرام من جوز الهند وده بقى بسكوت جوزهند رائع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حلويات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات رمضانية مغربية
» حلويات رمضان 2012 بالصور : طريقة تحضير الزلابية
» اطباق رمضانية سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية (عام)-
انتقل الى: