منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش I_icon12
الأوسمة : طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش C59ffbf52c
الدعاء : : طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش Iuca_110

طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش Empty
مُساهمةموضوع: طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش   طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش Icon_minitimeالأحد 22 أبريل 2012 - 15:01

نضع ملعقة عسل على صحن ليست به نقوش ونضع فوقه ماء عادي مقدار ملعقتين ويهز هزات سريعة لمدة دقيقة أو أقل، إذا لاحظت وجود أشكال شبه سداسية مثل خلية النحل تماما فهذا العسل
ممتاز وطبيعي.
< يغمس طرف الملعقة في العسل ثم يعرض مباشرة على النار ثم يبعد ويترك حتى يبرد فإن لم يتغير فهو طبيعي وإن تجمد وتحطب فهو مغشوش.
< تؤخذ ملعقة من العسل وتصب من مسافة بعيدة فإن لم يتقطع فهو طبيعي.
< تصب نقطة من العسل على التراب مباشرة فإن انكمشت ولم تلقط معها التراب فهو عسل طبيعي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق معرفة العسل الطبيعي من المغشوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير العسل في البيت: مذاق متميز مثل العسل الحر
» طريقة تخزين العسل
» الأصول الثلاثة :معرفة الله والدين والرسول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتدى أسرار الأسرة المغربية و العربية :: منتدى أسرار المطبخ-
انتقل الى: