منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فقاص بالنافع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : فقاص بالنافع I_icon12
الأوسمة : فقاص بالنافع C59ffbf52c
الدعاء : : فقاص بالنافع Iuca_110

فقاص بالنافع Empty
مُساهمةموضوع: فقاص بالنافع   فقاص بالنافع Icon_minitimeالسبت 7 أبريل 2012 - 10:22


المقادير؛
4كيسان سنيدة
،4كيسان زيت
4 بيضات
،نصف لتر حليب دافيء
،2 خمارات اللي في الخارج
و 4 بالنسبة لخمارات المغرب لان الباكية فيها غير شوي
،شوي الملح
؛ حفنة الزنجلان
، حفنة النافع،
الدقيق لجمع العجين
تيدخل لي تقريبا كيلو و نصف دقيق ممتاز
الطريقة؛
نجمع كل المقادير السايلة وحدها جيدا ثم نضيف الزنجلان و النافع ثم الدقيق حتى تجمع العجين حسب الدقيق ثم تدلك جيدا و نعمل منها كوميرات نذهنها بصفر بيضة مع نيسكافي مخلطين مزيان و نمرر فوق الكوميرات بفرشيطة بشكل طويلللحصول على خطوط رقيقة يطهى في الفرن مباشرة نصف طيبة ثم نغطيه بزيف مبلول و يترك حتى يبرد ثم يقطع بالسكين بالشكل المعتاد و يطهى مرة اخرى في الفرن حتى يتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاص بالنافع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقاص الشكلاط
» فقاص زوين اساهل الديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: