منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البغرير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يوسف روحي
مشرفة
مشرفة
يوسف روحي


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 588
تاريخ التسجيل : 25/05/2010
العمر : 42
المزاج المزاج : كله لزوجي
البلد : : طريقة تحضير البغرير Watan_11
الجنس : طريقة تحضير البغرير I_icon12
الأوسمة : طريقة تحضير البغرير Moj186wissambronz
الدعاء : : طريقة تحضير البغرير 610

طريقة تحضير البغرير Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البغرير   طريقة تحضير البغرير Icon_minitimeالخميس 19 أغسطس 2010 - 6:45

طريقة تحضير البغرير


طريقة تحضير البغرير 04
طريقة تحضير البغرير
كيفية
صنع البغرير

البغرير من
المعجنات الرائعة التي تقدم سواء في شهر رمضان أو غير

و كذا للضيوف

و يسقى البغرير بالزبدة الدائبة و العسل كما أن البغرير يمتاز بمذاقه الرائع و
المتميز

و يسمى البغرير كذلك بالألف ثقب
لكون نجاح البغرير بأثقابه
الكثيرة

اترككم مع مقادير و طريقة تحضير
البغرير تلبية لطلب الأخت
عائشة

مقادير عجين
البغرير:

250 غرام دقيق250 غرام سميد رقيق
بيضة واحدة
2 أكياس
خميرة كيماوية
ملعقة صغيرة خميرة الخبز قليل من الملحكأس كبير ماء
دافئ

طريقة تحضيرالبغرير:
1- يخلط الدقيق+ السميد ثم يضاف إليهما الخميرة
الكيماوية
+ خميرة الخبز
+ البيضة
+ الملح ثم يعجن الكل بكأس الماء
الدافئويمزج الكل في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على عجينة
سائلة
تم نتركه يخمر
لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه
نسخن مقلاة و يجب ان تكون هذه المقلاة لم نسبق ان و ضعنا
بها الزيتلان ذلك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة
و تكون من نوع تيفال و خاصة
بالبغرير
نقم بيتسخين المقلاة و نسكب كمية
قليلة بداخلها و نتركها تطهى لا ياخد و قتا كتيرا في الطهي



طريقة تحضير البغرير 001




طريقة تحضير البغرير 03

ويسقى بالزبدة و
العسل
طريقة تحضير البغرير 123

طريقة تحضير البغرير Get-8-2010-almlf_com_bd65xsd7


طريقة تحضير البغرير Get-6-2010-almlf_com_gy60c8tm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام حاتم وسامي
عضو جديد
عضو جديد



المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

طريقة تحضير البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البغرير   طريقة تحضير البغرير Icon_minitimeالسبت 2 أكتوبر 2010 - 9:08

تبارك الله عليك كيشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف روحي
مشرفة
مشرفة
يوسف روحي


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 588
تاريخ التسجيل : 25/05/2010
العمر : 42
المزاج المزاج : كله لزوجي
البلد : : طريقة تحضير البغرير Watan_11
الجنس : طريقة تحضير البغرير I_icon12
الأوسمة : طريقة تحضير البغرير Moj186wissambronz
الدعاء : : طريقة تحضير البغرير 610

طريقة تحضير البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البغرير   طريقة تحضير البغرير Icon_minitimeالإثنين 4 أكتوبر 2010 - 3:59

ام حاتم وسامي كتب:
تبارك الله عليك كيشهي





العسل
طريقة تحضير البغرير 123


بصحتك حبيبة


طريقة تحضير البغرير Get-8-2010-almlf_com_bd65xsd7



طريقة تحضير البغرير Get-6-2010-almlf_com_gy60c8tm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشباكية
» طريقة تحضير السبانخ
» طريقة تحضير الفندو في الدار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: