منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
assmaa malak
عضو ماسي
عضو ماسي
assmaa malak


الجنسية : مغربية
المدينة : ifni
عدد المساهمات : 627
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 32
البلد : : مغربة
الجنس : طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج I_icon12
الأوسمة : طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Wsam
الدعاء : : طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Fp_0410

طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج   طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011 - 11:45

طريقة تحضير رغيفات بالدجاج طريقة تحضير رغيفات بالدجاج
مقادير العجينة:

250 غرام دقيق أبيض ناعم
250 غرام دقيق قمح طري
ملعقة صغيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
نخلط هذه المكونات للحصول على عجينة طرية

ونشكل منها كويرات صغيرة

نمددها على سطح مزيت

ثم اثني الجانب العلوي من العجينة

ثم اثني الجانب السفلي من العجينة

اثني الجوانب أيضا حتى تحصلي على شكل مربع

الحشوة:
صدر دجاج
بصل المفروم
المعدنوس
شعرية صينية مسلوقة و مصفية و مقطعة
الملح و الفلفل و معلقة كبيرة من الفلفل الحااار(الهريسة)

في مقلاة فوق نار معتدلة ضعي قليلا من الزيت واتركي الدجاج حتى يتورد لونه قليلا ثم نقطعه إلى قطع صغيرة .

في مقلاة أخرى نضع البصل يتشحر في قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا ،ثم نخلط جميع مكونات الحشوة.

ضعي قليلا من الحشوة في وسط العجينة


ثم اثني الجانب العلوي من العجينة فوق الحشوة


ثم اثني الجانب السفلي من العجينة فوق الحشوة


اثني الجوانب أيضا حتى تحصلي على شكل مربع


افعلي نفس الشيء مع باقي كويرات العجين


في صفيحة معدنية مزيتة ضعي الرغايف المحشوة
ندهن الرغايف بالبيض ونرشهم بالجبن المبشور وندخلهم الفرن. I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زوجي توأم روحي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زوجي توأم روحي


المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 40
الموقع : لستُ آلآ أنُثى ثقتهُا بنفْسـٌَها تعدْت حدَوٌد آلمجرَه
المزاج المزاج : رائع
البلد : : طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Watan_11
الجنس : طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج I_icon_gender_female
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج 710

طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج   طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج Icon_minitimeالسبت 20 أغسطس 2011 - 4:34

تبارك الله عليك وجزاك الله خيرا على الوصفة
فقط ينقل لقسم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة-تحضير-رغيفات-بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البغرير
» طريقة تحضير الشباكية
» ساعطيكم طريقة تحضير المايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: