منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش مالح كيحمق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : بريوش مالح كيحمق Female50
الجنس : بريوش مالح كيحمق I_icon12
الدعاء : : بريوش مالح كيحمق 70

بريوش مالح كيحمق Empty
مُساهمةموضوع: بريوش مالح كيحمق   بريوش مالح كيحمق Icon_minitimeالجمعة 12 أغسطس 2011 - 11:45


  • 3كيسان كبار الدقيق
  • كاس العنبة الزيت و الزبدة مدوبة
  • شوية الخميرة العجينة
  • نصف خمارة
  • نصف كاس العنبة سنيدة
  • 3 ملاعق كبار الحليب غبرة
  • ملح
  • ماء دافئ.
  • الحشوة
  • 8 الفرماجاة



بريوش مالح كيحمق Image-photo-recette-639a3e46e55fdcca42fe38b80f2dd9bc-1275-7brioch7نخلط الكل العجينة تتكون بحال ديال البريوش اي رطبة كتلسق شوية في اليد
ناخد العجينة و نضعها في كوكوت و نغلقها و نضع لها الصفارة و نتركها تخمر 2 ساعات حتى تصبح كوكوت ثقيلة و تخمر العجين
و ناخد العجينة و نجعل منها كويرات و نضع الفرماج في وسط العجينة ثم نكورها ونصفهم مفرقين في مول دائري مدهون ثم نتركه يخمر
و ندهنه باصفر البيض مع شوية الحليب ثم الفرن

بالهنا والشفا
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assmaa malak
عضو ماسي
عضو ماسي
assmaa malak


الجنسية : مغربية
المدينة : ifni
عدد المساهمات : 627
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 32
البلد : : مغربة
الجنس : بريوش مالح كيحمق I_icon12
الأوسمة : بريوش مالح كيحمق Wsam
الدعاء : : بريوش مالح كيحمق Fp_0410

بريوش مالح كيحمق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش مالح كيحمق   بريوش مالح كيحمق Icon_minitimeالجمعة 12 أغسطس 2011 - 19:54

m3loum ranjrbha 7intach 3jbatni tbark llah 3lik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش مالح كيحمق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوش بالتمر و اللوز
» بريش مالح معمر بالفرماج
» بريوش و لا أروع.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية (عام)-
انتقل الى: