منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسفنج المغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : الاسفنج المغربي Female50
الجنس : الاسفنج المغربي I_icon12
الدعاء : : الاسفنج المغربي 70

الاسفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الاسفنج المغربي   الاسفنج المغربي Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 22:53


  • نصف كيلو من دقيق
  • خميرة الخبز
  • ملح
  • زيت للقلي
  • ماء دافىء للعجين



الاسفنج المغربي Image-photo-recette-792c12b97ad903070c523d851f9f1951-4354-sfenj%5B1%5Dنخلط الملح والدقيق ندوب الخميرة في كاس ماء دافىء ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجين العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء
بشوية بشوية حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصير لينة جدا نترك
العجينتخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه داوئر ونضعها
تختمر يسخن الزيت في مقلاة على نار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ناخد من
العجين ونشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من
الجهتين بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assmaa malak
عضو ماسي
عضو ماسي
assmaa malak


الجنسية : مغربية
المدينة : ifni
عدد المساهمات : 627
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 32
البلد : : مغربة
الجنس : الاسفنج المغربي I_icon12
الأوسمة : الاسفنج المغربي Wsam
الدعاء : : الاسفنج المغربي Fp_0410

الاسفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسفنج المغربي   الاسفنج المغربي Icon_minitimeالخميس 4 أغسطس 2011 - 11:32

wah 7na rir kanchriwh sa3a rah sahel mafih walo lhla ykhtikk mrcc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسفنج المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسفنج المغربي
» القفطان المغربي
» الحمام المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: