منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القراشل المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : القراشل المغربية Female50
الجنس : القراشل المغربية I_icon12
الدعاء : : القراشل المغربية 70

القراشل المغربية Empty
مُساهمةموضوع: القراشل المغربية   القراشل المغربية Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 5:00


  • كيلو دقيق
  • كاس سكر
  • معلقة صغيرة خميرة الخبز
  • معلقة صغيرة خميرة حلوى
  • كاس زبدة وزيت مخلوطين
  • كاس كبير سمسم
  • 50غ حبة حلاوة
  • ربع كاس ماء زهر
  • رشة ملح
  • كاس حليب
  • للتزين
  • بيضة وشوية سمسم



القراشل المغربية Image-photo-recette-f434fdd152bd833f95e8940b5321d588-7576-karachel%5B1%5Dناخد الحليب ندوب فيه الخميرة ونتركها قليلا في اناء كبير نضع الدقيق مع
باقي المواد نخلطهم ثم نضيف ماء الزهر والحليب وندلك باليد لحين الحصول
على عجينة لينة نتركها مدة ساعة لتختمر بعد دلك في صينية مدهونة بالزيت
نعمل كويرات بحجم البرتقالة مع الضغط عليها ادا كانت تلتصق باليد ممكن دهن
اليد بشوية زيت او ماء زهر نتركها قليلا لحين ان تختمر في مكان دافى ومن
الافضل تغطيتها بمنديل بعد ان تختمر ندهنها بصفار البيض بواسطة فرشاة ورشها
بقليل من السمسم وندخلها في فرن ساخنمدة 20دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القراشل المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأدعية المغربية
» الشواء على الطريقة المغربية
»  اطباق اللحم المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: