منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا سريعة وفي المتناول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : بيتزا سريعة وفي المتناول  Female50
الجنس : بيتزا سريعة وفي المتناول  I_icon12
الدعاء : : بيتزا سريعة وفي المتناول  70

بيتزا سريعة وفي المتناول  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا سريعة وفي المتناول    بيتزا سريعة وفي المتناول  Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011 - 12:42


  • كأس فورص
  • كأس قمح
  • شوية ديال الملح
  • معلقة كبيرة زيت بلدية
  • شوية خمارة معجونة
  • شوية خمارة حمراء
  • الحشوة حسب الرغبة
  • لاصوص طماطم
  • فرماج أحمر



بيتزا سريعة وفي المتناول  Photo-62966486eb6b52cb5f2f4fc794b41efe-9605-image-photo-recette-766c95d23a7428df0df28d4a6302d14c-7946-Diapositive1نأخد كصعة نضع فيها الدقيق +ملح +الزيت + خمارة حمرة ومعجونة ونجمعو العجين بماء دافئ ونتركها مغطات على جنب ترتاح.
في ذلك الوقت نحضر الحشوة انا اخدت مقلة وضعت فيها الزيت + بصلة محكوكة+ 2
خزوات محكوكين + الربيع + الكفته + شعرية صينية مرطبة في الماء
+العطرية(ملح +ابزار +زعفران)ونتركها تنضج .
نأخد مقلة اخرى نضع 2 معالق كبار حك طماطم + قليل من الماء ونبقى نحرك حتى تندمج .
نأخد العجين ونصنع منه كريصات نسرحهم براحة اليد متل الخبز ونضعهم في لاطة
الفرن ونتكهم بالفرشيطة حتى لا ينتفخو وندخلهم للفرن مدة 10 دقائق (نصف
طيبة)نخرجهم ونضع لاصوص الطماطم تم نضع الحشوة تم نحك الفرماج الاحمر
وندخلهم للفرن يكملو طيابهم .
وبالصحة والراحة وقبلو عليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا سريعة وفي المتناول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور بيتزا >_< روووووووووووووووووعه
» بيتزا رولات
» بيتزا باعلام الدول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: