منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسفنج المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : الاسفنج المغربي Female50
الجنس : الاسفنج المغربي I_icon12
الدعاء : : الاسفنج المغربي 70

الاسفنج المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الاسفنج المغربي   الاسفنج المغربي Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011 - 10:56


  • نصف كيلو من دقيق
  • خميرة الخبز
  • ملح +ماء دافىء للعجين
  • زيت للقلي
  • نخلط الملح والدقيق ندوب الخميرة في كاس ماء دافىء ثم نضيفها على الدقيق
    نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجين العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء
    بشوية بشوية حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصير لينة جدا نترك
    العجينتخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه داوئر ونضعها
    تختمر يسخن الزيت في مقلاة على نار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ناخد من
    العجين ونشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من
    الجهتين بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسفنج المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاسفنج المغربي
» قفطان المغربي
» القفطان المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: