منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش و لا أروع.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو ماسي
عضو ماسي
بسمة أمل


الجنسية : مغربية
المدينة : الدار البيضاء
عدد المساهمات : 763
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
المزاج المزاج : نشكره على كل الحال
البلد : : مغربة
الجنس : بريوش و لا أروع. Th_efq5ur
الأوسمة : بريوش و لا أروع. Get-3-2011-55a5namo
. : بريوش و لا أروع. Amiraa46922e0777
الدعاء : : بريوش و لا أروع. Mms%20(5)

بريوش و لا أروع. Empty
مُساهمةموضوع: بريوش و لا أروع.   بريوش و لا أروع. Icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2011 - 20:06


بريوش و لا أروع. 034gc



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبتليكم خبز من (بريوش) كيجي رائع وسهل في التحضير كانصحكم اتجربوه راه رمضان قرب غادي انفعكم باش تعمرو بيه الطابلة
المقادير على بركة الله
بريوش و لا أروع. 005lc

700غ دقيق
2م ك خميرة مذوبة في ماء دافئ
100غ سكر
80غ زيت عادي
2بيضات
شوية الفاني للتنسيم أو قشور الحامض (اختياري)
ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع العجين
وفي الأخير أصفر بيضة للدهن وزنجلان للتزيين
الطريقة
انخلطو الكل حتى انحصلو على عجين اخفييف ويكون شوية تلسق في اليد
بريوش و لا أروع. 022rp


من بعد انخليوها
تخمر 30دقيقة وانقسموها كيورات متساوية ثم نبداو انشكلوها حسب الرغبة ولا
ابغينا انشكلو ظفيرة كنقسموكل كويرة إلى 3وانظفروها ابحال في الصورة

بريوش و لا أروع. 002kzv


بريوش و لا أروع. 005lg


مني نشكلو العجين كننخلوه يخمرمرة أخرى30دقيقة وندهنوه باصفر بيضة ونرشو عليه الزنجلان
واندخلوه الفرن180درجة حتى يتحمر

بريوش و لا أروع. 009bg


بريوش و لا أروع. 023qv


هنا كيف كيجي من الداخل

بريوش و لا أروع. 046wp


بريوش و لا أروع. 013cg



وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss fouz
عضو مشارك
عضو مشارك
miss fouz


الجنسية : مغربية
المدينة : marocaine
عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
المزاج المزاج : GOOD

بريوش و لا أروع. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش و لا أروع.   بريوش و لا أروع. Icon_minitimeالإثنين 18 يوليو 2011 - 5:04

bravooooooooooooooooooooooo عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش و لا أروع.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوش مالح كيحمق
» رنامج للجوال من أروع البرامج الإسلامية
» بريوش بالتمر و اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية (عام)-
انتقل الى: