[size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بريوش بالتمر و اللوز


بريوش بالتمر و اللوز  Hpim41111


المقادير

500 غ الطحين
100 غ الزبدة
100 غ لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
شوية الملح
50 غ السنيدة


الحشوة

120 غ التمر مطحون
120 غ اللوز مطحون


الطريقة

نخلط اللوز و التمر و نعمل منو صبيعات و نتركهم جانبا
نخلط جميع المقادير و ندلكها مزيان و نتركها ترتاح 20 د ثم نعملو منها كويرات نكرصوهم بالزيت
مزيان و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة

و نلويها على شكل سيكار ثم نلويها بحال الدائرة
و نسدوها مزيان ثم نشنفوها بالمقص و نخليوها تخمر

بريوش بالتمر و اللوز  Hpim41131

نذهنوها بالصفر البيض و م.ص الحليب و ندخلوها للفران تتحمر

بريوش بالتمر و اللوز  Hpim41101
[/size]