منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغايف بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leila ahlam
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
المدينة : RABAT
عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
العمر : 31
البلد : : مغربة
الجنس : رغايف بالدجاج I_icon12
الدعاء : : رغايف بالدجاج 58

رغايف بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رغايف بالدجاج   رغايف بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2012 - 1:53

مقادير الحشوة:

-قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة
-شوية ملح
- 1زعفران

-بصلتين مقطع قطع صغيرة
- 3 فصوص ثوم
- ماء شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة

* تدق فصوص الثوم

وتخلط بالملح وزعفران والزيت وتخلط مع قطع الدجاج

* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق

يضاف بعدهابصل و كأس من الماء

ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.

ثم تضيفي قليل من القرفة تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقةرغايف بالدجاج Jpgqux ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل

عندما نطوي الرغيفة نضعها جانبا

نطلق قرص عجين اخر و نضع وسطه الرغيفة الاولى الجهة المطوية

لتحت ثم نطوي عليها العجين كما المرة الاولى ثم توضع في صينية

بعد ما يرتاحوا شويا اي بعد ما نكمل كل العجين نرجع للرغيفة الاولى

ونطلقوها شويا ثم نضعهم في صينية الفرن

تضعهم في الفرن حتى يتحمر من الجهتين رغايف بالدجاج Jpgpارجوا ان يعجبوكم و تستمتعوا باكلهم

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف بالدجاج
» رغايف معمرين في الفرن
» رغايف معمرين باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: