منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات خاصة بمرضى السكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : حلويات خاصة بمرضى السكر I_icon12
الأوسمة : حلويات خاصة بمرضى السكر C59ffbf52c
الدعاء : : حلويات خاصة بمرضى السكر Iuca_110

حلويات خاصة بمرضى السكر Empty
مُساهمةموضوع: حلويات خاصة بمرضى السكر   حلويات خاصة بمرضى السكر Icon_minitimeالجمعة 20 أبريل 2012 - 15:17

صابلي باللوز
125غ زبدة
3 بيضات
3 ملاعق صغار edulcorant
مبشور ليمونة
فانيلا
250 غ فرينة
1 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
5 الى 6 ملاعق اكل حليب
50غ لوز مرحي
زبدة لدهن المول
لوز للتزيين
الطريقة
نضرب الزبدة جيدا و نبدأ باضافة البيض واحدة تلوى الاخرى تم مبشور الليمون و الفانيلا تم نخلط الفرينة و الخميرة و نصب ملعقة و راء ملعقة بالتناوب مع الحليب و نحرك حتى نتحصل على عجين يلتصق بالملعقة
نضيف اللوز و نحرك
ندهن المول ونرشة باللوز المرحي و نطيبها على 180 درجة مدة 60 دقيقة بلاما نسخنو الفرن من قبل
نخرجها تبرد ونزينها بقلليييييل من السكر على الوجه

بيسكوي بالقرفة

حلويات خاصة بمرضى السكر 338401913
125 غ فرينة
50 غ سكر =diatetiques=fructose
ملعقة صغيرة قرفة
صفار بيضة
60 غ زبدة
فرينة للفرد العجينة
بياض بيضة
15غ لوز مرحي
قليل من القرفة المرحية للزينة
نحط الفرينة و السكر و و القرفة و صفار البيضة والزبدة ونضربهم حتى الحصول على مزيج لين
نضع العجين في التلاجة ترتاح
نفرد العجين بمساعدة الفرينة و نقطع بيسكويت بالشكل اللي نحبو و نحطهم في سينية ندهنهم ببياض البيض و نرش القرفة اللوز المرحي و نطيبهم 10 د على حرارة 200 درجة
نقدرو نلصقو كل حبتين بالمعجون او الشوكولا الخاصة بمرضى السكر


هليلات بالفانيلا

حلويات خاصة بمرضى السكر 460791619

220 غ فرينة
100 غ لوز مرحي
بيضة
فانيلا
175 غ زبدة باردة
2 ملاعق صغار edulcorant
2 الى 3 ملاعق كبار فريكتوز بودر
نحط الفرينة و اللوز و البيضة و الفانيلا نحرك و نعجن حتى الحصول على عجين متماسك يرتاح قليلا
ناخد قطعة من العجينة و نشكلها حربوش صغير تم على شكل هلال و نحطهم في صينية مغلفة بورق الطبخ و نطيبهم على 175 درجة من 15 الى 18 د
نخرجهم و هما سخونين نذرذر عليهم الفريكتوز بودر ومن بعد نخليهم يبردو وبالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات خاصة بمرضى السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات مغربية : تشكيلة من حلويات اللوز بالصور
» الناس كمكعبات السكر
» مشروبات مفيدة لمرضى السكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: