منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ملفوف بكفتة الدجاج و البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس :  ملفوف بكفتة الدجاج و البيض I_icon12
الأوسمة :  ملفوف بكفتة الدجاج و البيض C59ffbf52c
الدعاء : :  ملفوف بكفتة الدجاج و البيض Iuca_110

 ملفوف بكفتة الدجاج و البيض Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف بكفتة الدجاج و البيض    ملفوف بكفتة الدجاج و البيض Icon_minitimeالسبت 7 أبريل 2012 - 11:09




كيلوا لحم مفروم -كفتة
أربع ملاعق كبيرة من الزيت
ملح ابزار
اربع ملاعق كبيرة من عصير الحامض
فصوص الثوم مهروسة 6
اربع ملاعق من القزبر و البقدونس المفرومين
خمس ملاعق كبيرة من الزيتون المقطع الى قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
خمس بيضات

لتزيين ملفوف بكفتة الدجاج و البيض

حبات من الزيتون الاسود

حبات من صغار الطماطم


طريقة تحضير ملفوف بكفتة الدجاج و البيض بالصور

نقسم الكفتة الى قسمين
الاول نضيف له الملح و الابزار
و الثوم و عصير الحامض
نصف الكمية
في اناء اخر نخلط باقي الكفتة مع مركز الطماطم و القزبر و البقدونس
و الثوم المتبقي و باقي عصير الحامض
و اذا اردت اضافة بعض التوابل

فوق شريط من البلاستيك الغدائي

نبسط الخليط الاول ليأخد شكل مستطيل
ثم نبسط فوقه الخليط الثاني

ليأخد نفس الشكل
نسلق البيض و نصفه فوق اللحم المفروم
و نلف و كلما تقدمنا في اللف نزيل البلاستيك الغدائي

نلف ملفوف كفتة الدجاج و البيض بالالومنيوم
ثم نضعه في قالب فرن متوسط الشكل

نفرغ القليل من الماء في صحيفة فرن
و نضع فيها القالب
ثم ندخل الكل للفرن الساخن على 200 درجة
لمدة نصف ساعة



.


بعد استوائه نزيل منه الالومنيوم
و نضعه في طبق التقديم



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف بكفتة الدجاج و البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاشير بكفتة الدجاج
» البيض.....
» فلفلة معمرة بكفتة الحوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: