منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحامض مرقد او الليمون مخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : الحامض مرقد او الليمون مخلل I_icon12
الأوسمة : الحامض مرقد او الليمون مخلل C59ffbf52c
الدعاء : : الحامض مرقد او الليمون مخلل Iuca_110

الحامض مرقد او الليمون مخلل Empty
مُساهمةموضوع: الحامض مرقد او الليمون مخلل   الحامض مرقد او الليمون مخلل Icon_minitimeالسبت 7 أبريل 2012 - 10:34



اختاري حامض بلدي يكون اصفر وليس الي لونه اخضر
قنينة زجاجية او بوقال بلاستيك محكم الاغلاق
ملح
الطريقة
اغسلي الحامض ودعيه في شبكة للخضار حتى ينشف من الماء
وبعدها نشفيه بثوب
وخدي سكين وافتحي الليمون من الاعلى بعمل شكل زائد
واحشيها بالملح وحطيها في القنينة واستمري في نفس الطريقة حتى تنهي الكمية وغطي القنينة جيدا




واتركيها مدة شهر او 15 يوم لانه كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحامض مرقد او الليمون مخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الحامض
» الكرز الحامض أفضل من الإسبرين
» الليمون...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: