منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شنيك بلكراميل:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kaoutar
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
البلد : : مغربة
الجنس :  شنيك بلكراميل:  I_icon12
الدعاء : :  شنيك بلكراميل:  63

 شنيك بلكراميل:  Empty
مُساهمةموضوع: شنيك بلكراميل:     شنيك بلكراميل:  Icon_minitimeالخميس 6 أكتوبر 2011 - 16:49






ناخدو 15 سنتلتر حليب دافي مع معلقة كبيرة خميرة و 2 معالق كبار سكر كلاصي
و ملح و نخلطو كلشي فزلافة و نغطيوها و نخليوها تخمر.
و ناخدو 600 غ طحين مع قشور حامضة محكوكة و نبسبسوهوم ب 120 غ طراف زبدة
و نخليو طحين يشربها مزيان. ثم ناخدو 2 بيضات و نطربوهوم و نخلطوهوم مع خليط
ديال لخميرة و نجمعو بيها طحين و ندلكو لعجين مزيان و نخليوه يخمر ساعة و نصف.
كراميل:ناخدو رابعة سنيدة مع 70غ زبدة و 12 سنتلتر ماء و نديروهوم فكسرونة
فوق عافية مهيلة حتى يتعسلو مزيان. ناخدو ديك لاطة للي فيها 12 مولات صغار
ونبقى نخويو فكل مول معلقة كبيرة ديال لكراميل و نرشهوم بلكركاع مهرمش.
نمشيو لعجينة ديالنا و نورقوها بلمدلك و تكون 45سنتمتر على 30 سنتمتر و نرشها
بلخليط لمكون من 2 معالق قرفة + 150غ زبيب +3 معالق كبار سكر كلاصي +
2فاني نخلطو كلشي و نرشو بيها لعجين للي سرحنا و نلويوها و ندخلوها للتلاجة 15د
ثم نقطعوها دوائر عراض شوية و نحطوهم فلمولات لصغار و نخليوهم يخمرو 30د
و منين نبغيو نطيبوهوم نديرو طاوة من لتحت عاد نديرو لمول باش ميتحرقوش لي
نا.







 شنيك بلكراميل:  Jb12803972642




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إلياس وريان
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
أم إلياس وريان


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 47
المزاج المزاج : ممتاز
البلد : : مغربة
الجنس :  شنيك بلكراميل:  I_icon_gender_female

 شنيك بلكراميل:  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شنيك بلكراميل:     شنيك بلكراميل:  Icon_minitimeالجمعة 7 أكتوبر 2011 - 5:28

سلمت يداك أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kaoutar
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 28/06/2011
البلد : : مغربة
الجنس :  شنيك بلكراميل:  I_icon12
الدعاء : :  شنيك بلكراميل:  63

 شنيك بلكراميل:  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شنيك بلكراميل:     شنيك بلكراميل:  Icon_minitimeالجمعة 7 أكتوبر 2011 - 8:25



chokran 3la mororkom al3at
er









 شنيك بلكراميل:  Jb12803972642
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شنيك بلكراميل:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: