منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك جينواز....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : كيك جينواز.... Female50
الجنس : كيك جينواز.... I_icon12
الدعاء : : كيك جينواز.... 70

كيك جينواز.... Empty
مُساهمةموضوع: كيك جينواز....   كيك جينواز.... Icon_minitimeالجمعة 29 يوليو 2011 - 9:07


  • مكونات عجين الجنواز
  • اربع بيضات
  • السكر 120 غ
  • الدقيق الابيض 120 غ
  • للتزيين
  • الحليب المركز المحلى - نيسلي كراميل
  • الشكلاط الاسود
  • اللوز المقلي و المهرمش
  • او الكاوكاو او ا



    كيك جينواز.... Min-image-photo-recette-2e70476161363a2209d0774b12793f3f-5473-1%5B2%5D



    نخلط البيض و السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا و نخلط حتى تتجانس جميع المكونات


    و هذا شكل العجين بعد تجانس جميع المكونات









    كيك جينواز.... Min-image-photo-recette-d5656cafd1f65be82dcd39a4e3027ad4-4662-3%5B1%5D



    نضع ورق السولفريزي في صحيفة مدهونة بالزبدة و نفرغ الجنواز وندخلها للفرن المسخن على درجة متوسطة







    كيك جينواز.... Min-image-photo-recette-c1c9a9f809d088c7626a52cb227db84a-8059-4%5B1%5D



    بعد ان تتحمر نخرجها من الفرن و نتركها لتبرد







    كيك جينواز.... Min-image-photo-recette-852ad7659e9d5f9b41161643d562e1e8-3009-5%5B1%5D



    نحضر نيسلي على شكل كراميل و ذلك بوضعه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة دقيقة 45 الي ساعة تقريبا مع غلقها جيدا

    بعد ان يصبح الحليب المركز المحلى كراميل نصبه فوق الجينواز
    كما توضح الصورة







    كيك جينواز.... Min-image-photo-recette-750494e95ac89df7832b26e2adcbaeeb-4637-6%5B1%5D



    و نلف كيك الجينواز جيدا مع عدم ترك الفراغات







    كيك جينواز.... Min-image-photo-recette-6afdeb934f55bb52575ae5f866fc0fd7-5277-7%5B1%5D



    نقوم باذابة الشكلاط في حمام مريم و ندهن به كيك الجينواز

    ونرش عليها اللوز المقلي و المهرمش او الكاركاو و ذلك حسب الذوق و حسب المتوفر لديناونقطعوها وبالصحة والراحة








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك جينواز....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جينواز بشكلاط ولوز ايفيلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: