منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الجبن في الدار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : :  الجبن في الدار Female50
الجنس :  الجبن في الدار I_icon12
الدعاء : :  الجبن في الدار 70

 الجبن في الدار Empty
مُساهمةموضوع: الجبن في الدار    الجبن في الدار Icon_minitimeالخميس 28 يوليو 2011 - 7:15

المكونات

ناخذ نفس مقدار الحليب لبن

مثلا اذا اخذينا

2 لتر حليب

يكون مقدار اللبن 2 لتر كذلك



شوية ملح او سكر حسب الطعم المحبب عندك



تناخذو الحليب ونفيضوه وتنوضعوه في آنية محكمة الاغلاق بحيث ما يتسربش ليها الهواء

وتنزيدو عليه وهو سخون اللبن بارد

وما تنحركوش الآنية نهائيا

تنسدوها مزيان ونحطوه في بلاكار او مكان دافي

من الافضل نوجدوه في الليل باش يكون جاهز للصباح

تنلقاو كورة الجبن بدات تتجمع تنديروه في شي منديل نقي باش يتصفى (زيف حياتي مثلا)

او الى عندك شبكة تتصفي رقيق وتنخليوه معلق باش يتقطر مزيااااان


ومن بعد تندخلوه للثلاجة مباشرة باش ما يحماضش لينا

تنقدرو نقدموها باكثر من طريقة

يمكن نسموه بقشرة الحامض محكوك او الليمون

او تنرشوه بالجنجلان او السانوج

انا تنفضل اللوز والكركاع مهرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجبن في الدار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفاش نصوبو الجبن في الدار
» الجبن البلدي
» الجبن....ايصدق 100 /100

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: