منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات Female50
الجنس : طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات I_icon12
الدعاء : : طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات 70

طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات   طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات Icon_minitimeالإثنين 25 يوليو 2011 - 14:23

المقادير

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته

الطريقه

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته

كيكه موس





البلاك فورست

المقادير والطريقة

نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره






كيكه موس الليمون

المقادير

شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريم باتسيير كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن ملعقه من نكهة الليمون كيس جلي بالليمون مذوب للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه

توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته






المقادير

شريحه من الكيك الاسفنجي كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه نص كاس من قطع الشكولاته ظرف جلاتين مذوب للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

الطريقه

توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل انواع مختلفه من التورتات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة مسح الفيروس بدون برامج....طريقة جد جد سهلة
» اجمل انواع الحجاب
» جميع انواع الكريمات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: