منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة البلغة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : حلوة البلغة Female50
الجنس : حلوة البلغة I_icon12
الدعاء : : حلوة البلغة 70

حلوة البلغة Empty
مُساهمةموضوع: حلوة البلغة   حلوة البلغة Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 22:33


  • 500 غ زنجلان
  • 2 معالق صغار زيت
  • 2 ملاعق صغار ماء الزهر
  • 60 غ زبدة
  • 1 بيضة , قليل ملح
  • 250 غ لوز مقشر و محمر
  • نصف ملعقة صغيرة القرفة
  • نصف ساشي خميرة الحلوة
  • 1 لتر زيت للقلي
  • لتر عسل



حلوة البلغة Image-photo-recette-b32abdb7096eae4b71f132a7fcd9318c-6502-babouchفي صحن نضع الزنجلان و الدقيق و القرفة والخميرة الحلوى والملح و تخلط جيدا ثم
نظيف البيضة و الزبدة و الزيت و ماء الزهر و يخلط الكل جيدا و تعمل منه كوريات

تدلك بالمدلك وتقطع لمربعات متساوية و نمسك كل طرف مع الثاني و نضع بداخل كل مربع لوزة

نضع المربعات في اناء به زيت للقلي حتى تتحمر وتوضع في العسل الساحن الممزوج مع قليل من ماء الزهر و تقدم بألف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة البلغة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة الفرماج و اللوز + حلوة الشكلاط واللوز بالصور
» حلوة الجوزة
» حلوة النيستلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: