منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طحال البقر محشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : طحال البقر محشو Female50
الجنس : طحال البقر محشو I_icon12
الدعاء : : طحال البقر محشو 70

طحال البقر محشو Empty
مُساهمةموضوع: طحال البقر محشو   طحال البقر محشو Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 4:40


  • بصلة مشلظة
  • 100غرام زيتون أخضر بدون عظم مقطع
  • كأس صغير أرز
  • 250غرام لحم مفروم (كفتة)
  • قزبر و بقدونس مفرومين ناعما
  • فص ثوم
  • ملعقة صغيرة خردل حسب الذوق
  • ملعقة صغيرة معجون الطماطم المركز
  • ملح حسب الرغبة
  • ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
  • هريسة (شطة) حسب الرغبة
  • نصف ملعقة صغيرة كمون و إبزار و زنجبيل (سكينجبير)
  • ملعقة كبيرة نشا و زبدة للدهن
  • قليل من جوزة الطيب ( الكوزة)
  • زيت المائدة و قليل من زيت الزيتون



طحال البقر محشو Image-photo-recette-cd49920d7b6676b595306c4f0b57816d-8935-17402newadvera.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : طحال البقر محشو Female50
الجنس : طحال البقر محشو I_icon12
الدعاء : : طحال البقر محشو 70

طحال البقر محشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طحال البقر محشو   طحال البقر محشو Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 4:42

طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-0f3f4ed4a2f702f7d5666ae3164ced86-1457-17394newadvera.com



صور المقادير.






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-64c501d81ef972c0ce1c10640cd64292-4651-17396newadvera.com




أولا يسلق الأرز ثم يوضع البصل في مقلاة بها زيت المائدة على النار لكي
يشوح (يتشحر) ثم نظيف الملح و الإبزار جوز الطيب الزنجبيل الهريسة و الثوم
المفروم بعد دالك نظيف اللحم المفروم






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-4bba911deeb167c46a2db6fab7f5f910-5326-17397newadvera.com




نترك الكل يطبخ جيدا بعد دالك نظيف الأرز المطهو (مسبقا مسلوق) و القزبر
البقدنونس الخردل الفلفل الاحمر الزيتون الطماطم النشا الكمون
و نمزج الخليط جيدا






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-b71497e52c53d7dcd6ec822727795643-334-17398newadvera.com



نأخد الطحال المفتوح و نحشوه ب الحشوة






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-d0028117bcd0992928a513afc8ca0ad1-4490-17399newadvera.com



نخيطه جيدا

ثم نثقبه بالشوكة لأنه ينتفخ داخل الفرن






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-a038c8276d9a1b040a89deeab7fcfc15-871-17400newadvera.com



نفرش له بصل مقطع دوائر في صينية الفرن

ندخله الفرن و نسقي الصينية بالماء حتى لا يجف






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-78ce9023c6ca22db70ed59a1834464d7-574-17401newadvera.com



ندهن الطحال بالزبدة و نضبط الفرن على درجة حرارة متوسطة إلى
أن يطبخ الطحال جيدا و يصبح لونه مائل إلى السواد






طحال البقر محشو Min-image-photo-recette-cd49920d7b6676b595306c4f0b57816d-6384-17402newadvera.com




نقدمه ساخنا مع بعض السلطة بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طحال البقر محشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: