منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيني ديال دار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : بيني ديال دار Female50
الجنس : بيني ديال دار I_icon12
الدعاء : : بيني ديال دار 70

بيني ديال دار Empty
مُساهمةموضوع: بيني ديال دار   بيني ديال دار Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 4:37


  • زلافات دقيق أبيض( فورص)2
  • بيضة
  • 1خميرة كيماوية (بكنغ بودر)
  • معلقة كبيرة خميرةالعادية
  • ملعقة كبيرة سنيدة
  • ملعقة كبيرة زيت
  • ملعقة صغيرة ملح
  • زعفران ملون (إختياري )
  • قليل من الماء دافئ لجمع العجين



بيني ديال دار Image-photo-recette-93b05df8dba894c39292a34b3aa35f8e-2653-binii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : بيني ديال دار Female50
الجنس : بيني ديال دار I_icon12
الدعاء : : بيني ديال دار 70

بيني ديال دار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني ديال دار   بيني ديال دار Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 4:38

نخلطو جميع المقادير عاد نزيدو عليهم الماء الدافئ بشوية بشوية حتى تعطينا
عجينة ماهي قاسحة ماهي رطبة عادية نغطوها ونخلوها ساعة ديال الوقت بش تخمر
حسب الجو

ومن بعاد نخدهة ونبدو تدلاك ونقطعها على شكل دائري بزلفا أو شي حاجة عندك
دائرية المهم ملي تكوني دلكي متخليش لعجينة رقيقة تقريباً لعلو ديالها
ايكون 1cm ونستفهم ف شي منديل نرش ليها دقيق باش متلصقشي ونخلوها تخمر تاني
مدة قليلة غير تبان لك لعجينة طلعات

كتوجدي حمام زيت سخوون وتبداي طياب

ومن بعد ألالة لكي الاختيار دردريهم بسنيدة وتعمرهم بمربى المشماش قلت
لكم مربى المشماش حيت كيعجبني أنا ومولات هاد الوصفة (safiya) الله
اعطيها صحة دعو معها حتى هي الله افكها على خير راها حاملة فحالي ....

عرفتو هاد ألبيني تيجي رائع وكيف البونج من الداخل وتيجي ناشف وحسن من
دياول زنقة بنسمة الفاني الله اعطيها صحة... دارتهم عاد دبا مزلين سخان
وقلت منبخلش على خوتي بهد سر حيت كيتعجنو غير بالماء دافئ ويالله جربهم
وردو عليا بصحة وراحة..........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souso
عضو جديد
عضو جديد



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
البلد : : بيني ديال دار Watan_11
الجنس : بيني ديال دار I_icon12

بيني ديال دار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني ديال دار   بيني ديال دار Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 10:31

merci lah y3ték sa7a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيني ديال دار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سربيس ديال الكوامل ديال المانية إينوس
» الما ديال البابونج
» ميلفوي وشكل اخر بالعقدة ديال لوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: