منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طارطة الفريز والبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : طارطة الفريز والبنان Female50
الجنس : طارطة الفريز والبنان I_icon12
الدعاء : : طارطة الفريز والبنان 70

طارطة الفريز والبنان Empty
مُساهمةموضوع: طارطة الفريز والبنان   طارطة الفريز والبنان Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011 - 12:02


  • العجين صابلي
  • 250g طحين
  • g 125 زبدة مقطعة مربعات صغيرة تكون على درجة حرارة
  • 1 فاني
  • قبصة الملح
  • بيضة واحدة كاملة
  • الكريم باتسيير
  • فريز
  • بنان



طارطة الفريز والبنان Image-photo-recette-766c95d23a7428df0df28d4a6302d14c-4966-Diapositive1الطريقة : كنخلطوا الدقيق والملح والفاني من بعد نزيدوا الزبدة وتخلطوا حتى
تندمج مع الدقيق غادي يكون الخليط مرمل من بعد نزيدوا البيضة ونعجنوا
براحة اليد حتى كلشي يتجمع نديروها فبلاستيك وندخلوها لثلاجة نصف ساعة
وهاهي واجدة للاستعمال.نضع العجين في قالب الفرن ونقوم بتقبه بالفرشيط لكي
لا ينتفخ العجين وندخله الفن حتى ينضج.
الكريم باتسيير :أكيد الكل كيعرفوا...نضع الكريم عندما تبرد العجين

ونترك الكل حتى يبرد تم نبدأ بوضع الفريز والبنان بالطريقة لي بغيتو.
في الاخير نزينها بدانون دانيت ديال كراميل لي درت من الفوق.
كنتمنا تعجبكم هاد الكيكة .
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طارطة الفريز والبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الفريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: