منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شصون بالدجاج والقمرون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة
عضو ماسي
عضو ماسي
سمسمة


الجنسية : مغربية
المدينة : مراكش
عدد المساهمات : 558
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
المزاج المزاج : متقلب
البلد : : مغربة
الجنس : شصون بالدجاج والقمرون I_icon12
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : شصون بالدجاج والقمرون 7114c0f548

شصون بالدجاج والقمرون Empty
مُساهمةموضوع: شصون بالدجاج والقمرون   شصون بالدجاج والقمرون Icon_minitimeالأربعاء 25 مايو 2011 - 8:49

الطحين500غ 300غ زبدة معلقة كبيرة خردل نصف معلقة ابزار معلقة صغيرة ملح 8 معالق كبار ماء
مقادير الحشوة. 300غ ابيض الدجاج مقطع رقيق150غ قمرون مقشر ومقطع حتى هو رقيق بصلة مقطعة رقيقة فص ثوم مقطع حتى هو رقيق40غ زبدة 3معالق كبار معدنوس مقطع نصف معلقة ملح ونصف معلقة ابزار بيضة لتزيين والجنجلان حسب الرغبة
الطريقة
يغربل الطحين ونضيفوا الزبدة والخردل والابزار والملح تخلط جيدا حتى نحصلوا على عجينة رطبة تلف في بلاستيك غدائي وتدخل لثلاجة نصف ساعة وناخد المقلات نحطوا نصف مقدار الزبدة يعني 20غ ونشحروا البصلة والثوم حتى تتحمر البصلة ونزيدوا الدجاج والملح والابزار وملي يطيب الدجاج نوضعوه في اناء وفي نفس المقلات يشرح القمرون مع باقي الزبدة ونحطوا عليه القليل من الملح والابزار عنينا ميزانا وفي الاخير نضيفوا عليه لمعدنوس و يخلط مع الدجاج ويبقى يبرد عاد تسرح العجينة وتقطع دوائر ويوضع القليل من الحشوة وتدهن حاشية الدائرة باصفر البيض ونرجعوا عليها طرف لعجينة حتى يصبح عندنا مثل نصف دائرة وتوضع في انية الفران وفي الاخير يدهن الوجه باصفر البيض ويرش بالجنجلان وبالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زوجي توأم روحي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زوجي توأم روحي


المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 40
الموقع : لستُ آلآ أنُثى ثقتهُا بنفْسـٌَها تعدْت حدَوٌد آلمجرَه
المزاج المزاج : رائع
البلد : : شصون بالدجاج والقمرون Watan_11
الجنس : شصون بالدجاج والقمرون I_icon_gender_female
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : شصون بالدجاج والقمرون 710

شصون بالدجاج والقمرون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شصون بالدجاج والقمرون   شصون بالدجاج والقمرون Icon_minitimeالأربعاء 25 مايو 2011 - 9:33

تبارك الله هاد العام غانكونو حادكات معا الحادكات د المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمة
عضو ماسي
عضو ماسي
سمسمة


الجنسية : مغربية
المدينة : مراكش
عدد المساهمات : 558
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
المزاج المزاج : متقلب
البلد : : مغربة
الجنس : شصون بالدجاج والقمرون I_icon12
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : شصون بالدجاج والقمرون 7114c0f548

شصون بالدجاج والقمرون Empty
مُساهمةموضوع: رد: شصون بالدجاج والقمرون   شصون بالدجاج والقمرون Icon_minitimeالأربعاء 25 مايو 2011 - 9:47

ان شاء الله الله يطول العمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شصون بالدجاج والقمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شصون بالمشمش
» شصون بالفرماج والكاشير
» رغايف بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية :: ركن خاص بحلويات الأخت سمسمة-
انتقل الى: