منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غريبة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة
عضو ماسي
عضو ماسي
سمسمة


الجنسية : مغربية
المدينة : مراكش
عدد المساهمات : 558
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
المزاج المزاج : متقلب
البلد : : مغربة
الجنس : غريبة باللوز I_icon12
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : غريبة باللوز 7114c0f548

غريبة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: غريبة باللوز   غريبة باللوز Icon_minitimeالثلاثاء 3 مايو 2011 - 9:24

1غ من اللوز 400غ سنيدة 200غ سكر كلاصي 2 خمارات نصف كاس زبدة ذايبة 2 معالق من قشور الحامض شوية المسكة 6 اصفر البيض +2 بيضات كاملين نصف كاس ماء الزهر لدهن اليد 500غ سكر كلاصي لتفنيد الطريقة
من بعد ما اتصلق اللوز وتقشر يطحن هو و400غ سنيدة ثم نضيف له لخميرة وقشور الحامض والمسكة والزبدةويطرب البيض وبالخلاط الكهربائي عاد نزيدوه للعقدة ونشرع في عمل كويرات من بعد ما تدهن اليد بماء الزهر وتفند الكورة في سكر كلاصي وتوضع في طاوة مدهونة ومرشوشة بالطحين وتدخل للفران غير شوية وتخرج خص يبقى السكر ابيض ماشي يتغير له اللون وبصحة وياربي تعجب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبة باللوز والكوك
» وريقات باللوز
» بريوات باللوز والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية :: ركن خاص بحلويات الأخت سمسمة-
انتقل الى: