منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leila ahlam
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
المدينة : RABAT
عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
العمر : 31
البلد : : مغربة
الجنس : طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة I_icon12
الدعاء : : طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة 58

طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة   طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2012 - 1:40

طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Hasnae.com-Shawarma-facileأقدم لكم اليوم طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة، لذيذة جدا و سهلة التحضير من المطبخ التركيالمقادير
10 فصوص من الثوم، المفروم
2 ليمونتان، معصورتان
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من فلفل الأرض
5 قطرات تلوين الطعام، اختياري أصفر

********************************
900 غرام من صدور الدجاج بدون جلد و لا عظم
4 قطع خبز شاورمة
1 طماطم، مفرومة
صلصة الشاورما،

وصفة لصلصة الشاورما:
3 فصوص من الثوم
240 ميللتر من الطحينة
700 ميللتر من الماء
120 ميللتر عصير ليمون
ملح



طريقة التحضير
لتحضير المرق نأخذ وعاء متوسط الحجم نخلط فيه الثوم و عصير الليمون و الزيت. يضاف مسحوق الكاري والملح والفلفل وملون الطعام ونخلط جيدا حتى يمتزج. نقوم بإضافة الدجاج ونغطيه بالمرق. ينقع الدجاج في المرق و نتركه في الثلاجة لليلة كاملة

لتحضير صلصة الشاورما، نقوم بإضافة الثوم إلى وعاء و نقلبه حتى يفرم. نضيف الطحينة ونخلط الجمع في الخلاط، مع إضافة الماء البارد ببطء. يضاف عصير الليمون ويخلط حتى يمزج جيدا مع إضافة الملح حسب الذوق

نسخن الشواية على حرارة متوسطة. نزيل الدجاج من المرق. نشوي الدجاج لمدة 10 دقائق على كل جانب و حتى تنضج تماما من الداخل. نوزع الدجاج على الخبز فوق الطماطم (البندورة) و صلصة الشاورما
طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Hasnae.com-Shawarma-facile-1طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Hasnae.com-Shawarma-facile-2طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Hasnae.com-Shawarma-facile-4طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة Hasnae.com-Shawarma-facile-5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الشاورمة في 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المربيات
» طريقة تحضير البغرير
» طريقة تحضير الفندو في الدار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: