منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغايف معمرين باللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
OMO AMI?E
عضو مميز
OMO AMI?E


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
المزاج المزاج : جيد الحمدلله
البلد : : مغربة
الجنس : رغايف معمرين باللوز I_icon12
الدعاء : : رغايف معمرين باللوز Mms%20(5)

رغايف معمرين باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رغايف معمرين باللوز   رغايف معمرين باللوز Icon_minitimeالأحد 1 أبريل 2012 - 14:58

السلام عليكم ورحمة الله
وبركاته


المقاديرللعجين
نصف كيلو دقيق فورص جيد؛ ربع كيلوقمح؛
قبصة ملح ؛ 3 ملاعق سكر ؛ خمارة الحلوى1؛ ماء دافيء
تعجن المقادير جيدا و
تدلك ثم نصنع منها كويرات صغار و نعمروهم بالحشوة التالية؛
مقادير
الحشوة
2 كيسان ارز ممتاز مسلوق في القليل من الملح، ثم نضيف له 2ملاعق
سكر، و ملعقة صغيرة من القرفة ؛ و قليل من الزبدة و القليل من ماء زهر ثم
نشحرو المقادير مزيان و تترك لتبرد
نسرحو الكويرات كالعادة بالزيت ثم
نعمروهم بالحشوة نجمعوهم على شكل ظرف ثم نقليوهم في زيت ساخن حتى يتحمرو ثم
نذهنوهم بالقليل من العسل و ندردرو فوقهم الكوك او اللوز مهرمش
ملاحظة ؛
من الفضل تحضير الحشوة قبل العجين لتبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسر
عضو مميز
ام ياسر


الجنسية : مغربية
المدينة : تزنيت
عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 36
المزاج المزاج : لله الحمد والشكر
البلد : : مغربي
الجنس : رغايف معمرين باللوز I_icon_gender_female
الدعاء : : رغايف معمرين باللوز 610

رغايف معمرين باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف معمرين باللوز   رغايف معمرين باللوز Icon_minitimeالإثنين 2 أبريل 2012 - 9:51

شكرا بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OMO AMI?E
عضو مميز
OMO AMI?E


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
المزاج المزاج : جيد الحمدلله
البلد : : مغربة
الجنس : رغايف معمرين باللوز I_icon12
الدعاء : : رغايف معمرين باللوز Mms%20(5)

رغايف معمرين باللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف معمرين باللوز   رغايف معمرين باللوز Icon_minitimeالإثنين 2 أبريل 2012 - 12:10

رغايف معمرين باللوز 21_15uc1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف معمرين باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف بالفروماج لداد
» رغايف الفران
» رغايف بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: