منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حوتة في الفرن ـ حنان من آسفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم إلياس وريان
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
أم إلياس وريان


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 47
المزاج المزاج : ممتاز
البلد : : مغربة
الجنس : حوتة في الفرن ـ حنان من آسفي I_icon_gender_female

حوتة في الفرن ـ حنان من آسفي Empty
مُساهمةموضوع: حوتة في الفرن ـ حنان من آسفي   حوتة في الفرن ـ حنان من آسفي Icon_minitimeالإثنين 31 يناير 2011 - 10:18









حوتة في
الفرن


المقادير







حوتة من وزن 2 الى 3 كيلو = باجو او
درعي
1كلغ مطيشة محكوكة
زلافة ربيع مع الإكثار من المعدنوس
5 فصوص ثوم مدقوق
1م ك مطيشة الحك
1م ك تحميرة
1م ك كامون
راس م ص ابزار



ملح
1م ص سكنجبير
كاس ونصف زيت
2م ك خل











نخلط الكل ونقسم هذا الخليط على زوج

ونشرمل الحوتة بنصف كمية ديال خليط
مطيشة

النصف الآخر ديال مطيشة نصبوه في لاطة
ونضع فوقه الحوتة والصلصة اللي بقات نعملها فوق الحوتة وندخلها للفرن

نشعل الفرن من تحت حتى توقف الصلصة عاد
نشعل الفوق تتحمر الحوتة ونخرجها

للتزيين :
300 غ زيتون اخضر دوائر
تحميرة
ابزار
ملح
شوية الخل
زلافة معدنوس
1م زيت
كاس ماء

نعمل كل شي في الكوكوط حتى ينشف من
الماء

نضع الحوتة في طبق التقديم والصلصة في
الجوانب ونغطي الحوتة كاملة بالزيتون اللي حضرنا مع طريفات الحامض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حوتة في الفرن ـ حنان من آسفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حوتة في الفرن
» حنان ترك بعد الحجاب Hanan turk
» كبة البطاطا في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: المنتدى الإذاعي :: خاص باللقاء المفتوح-
انتقل الى: