منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السردين معمر بالبطاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم إلياس وريان
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
أم إلياس وريان


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 47
المزاج المزاج : ممتاز
البلد : : مغربة
الجنس : السردين معمر بالبطاطة I_icon_gender_female

السردين معمر بالبطاطة Empty
مُساهمةموضوع: السردين معمر بالبطاطة   السردين معمر بالبطاطة Icon_minitimeالإثنين 31 يناير 2011 - 10:10






المقادير :

كيلو سردين نقيوه و نزولو ليه السلسول
شرمولة :
الربيع
3 فصوص ثوم
كمون
تحميرة
السودانية
زيت الزيتون
ملح







تخلط الشرمولة وتقسم على 2 أجزاء




نأخد البطاطا تسلق، تمعك ثم نضيف لها الكورنيشو+ زيتون مقطع + جزء من
الشرمولة.

الشرمولة الثانية نضيف لها عصير الحامض و نشرمل بها السردين




نأخذ كل سردينة و نوضع عليها القليل من عجينة البطاطس ثم تغطى بسردينة
أخرى.




في إناء نضع 2 أصفر البيض + 2 م ك نشا + 2 أبيض البيض مطرب كالثلج




نمرمد السردين في الطحين ثم في خليط البيض ثم يقلى و يتسقطر و يقدم مع
صلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السردين معمر بالبطاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السردين .........
»  طريقة تصبير السردين في البيت
»  كلمار معمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: المنتدى الإذاعي :: خاص باللقاء المفتوح-
انتقل الى: