منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غريبة معلكة بكاوكاو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زوجي توأم روحي
نائبة المديرة
نائبة المديرة
زوجي توأم روحي


المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 933
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 40
الموقع : لستُ آلآ أنُثى ثقتهُا بنفْسـٌَها تعدْت حدَوٌد آلمجرَه
المزاج المزاج : رائع
البلد : : غريبة معلكة بكاوكاو Watan_11
الجنس : غريبة معلكة بكاوكاو I_icon_gender_female
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : غريبة معلكة بكاوكاو 710

غريبة معلكة بكاوكاو Empty
مُساهمةموضوع: غريبة معلكة بكاوكاو   غريبة معلكة بكاوكاو Icon_minitimeالثلاثاء 25 يناير 2011 - 9:21





غريبة معلكة
بكاوكاو


المقادير

5 بيضات
زلافة سنيدة
2 معالق كبار مربى
نصف كاس عنبة زبدة مدوبة
نصف كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مطحون
2 خمارات
2 زلايف كوك (نعبرو بنفس الزلافة ديال سنيدة)
سكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نخلطو جميع المقادير (ماعدا السكر كلاصي) و نديرو كويرات حسب الحجم اللي
بغينا و نكوروهم مزيان وسط السكر كلاصي ثم نهزوهم بالاصابع و نحطوهم
فاللاطة بلا مانكرصوهم و من الاحسن الطاوة تكون مدهونة بالزبدة ومرشوشة
بالدقيق باش ماتلصقش فيها الحلوى او نفرشو ليها الورق ثم ندخلوها لفرن ساخن
و تكون النار مهيلة تطيب فالاول على وجهها حتى تتشقق و الى احتاجت تطيب من
التحت نطيبوها حيت كتكون خفيفة دغيا كتطيب ثم نخليوها تبرد و نجمعوها
حسب صاحبة الوصفة كتجي معلكة و زوينة و قد ما طالت كتبقى مزيانة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asrare
عضو لامع
عضو لامع
asrare


الجنسية : مغربية
المدينة : casablanca
عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 13/09/2011
العمر : 35
المزاج المزاج : top
البلد : : مغربة
الجنس : غريبة معلكة بكاوكاو I_icon_gender_female
الدعاء : : غريبة معلكة بكاوكاو 58

غريبة معلكة بكاوكاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: غريبة معلكة بكاوكاو   غريبة معلكة بكاوكاو Icon_minitimeالأربعاء 21 سبتمبر 2011 - 20:26

chokran 3la lwasfa 3ajbatni Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة معلكة بكاوكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريبة بالكوك
» حلوى اخرى بكاوكاو
» غريبة روووووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: المنتدى الإذاعي :: خاص باللقاء المفتوح-
انتقل الى: