منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  هلاليات بالكاسير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس :  هلاليات بالكاسير    I_icon12
الأوسمة :  هلاليات بالكاسير    C59ffbf52c
الدعاء : :  هلاليات بالكاسير    Iuca_110

 هلاليات بالكاسير    Empty
مُساهمةموضوع: هلاليات بالكاسير     هلاليات بالكاسير    Icon_minitimeالأربعاء 1 أغسطس 2012 - 8:23

250 غ من العجين المورق
100 غ من الزيتون الاخضر
ملعقة صغيرة من الهريسة
ملعقتان كبيرتان من الموطارد
120 غ من الكاشير
بيضة
الطريقة
-----------
يقسم العجين المورق ال نصفين يوضع النصف الول في الثلاجة .وفوق الطاولة مرشوشة بالطحين يدلك النصف الثاني جيداويقطع على شكل مثلثاث
خليط الزيتون .تطحن جيدا 100غ من الزيتونالاخضر مع الهريسة يدهن وسط كل مثلث بقليل من الموطارد ثم بخليط الزيتون دون الوصول الى الزوايا
نقطع شرائح من الكاشير على شكل مثلثاث صغيرة ونضع كل واحد فوق مثلث العجين المدهونة بخليط الزيتون نلف الكل على شكل هلا ليات .
في صفيحة مدهونة بالزيت تصفف الهلا ليات وتدهن بالبيض المخفوق ثم تدخل للفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هلاليات بالكاسير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى السلطات ،المقبلات ،الشوربات والمشروبات-
انتقل الى: