منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 35
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟  I_icon12
الأوسمة : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟  C59ffbf52c
الدعاء : : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟  Iuca_110

ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟  Empty
مُساهمةموضوع: ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟    ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟  Icon_minitimeالسبت 28 أبريل 2012 - 11:51

عند إحتراق الأرز ولإزالة الطعم المر والرائحة: إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزالة الأرز المحروقثم ضعي طبقة واحدة من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده
15 دقيقة وذلك لتمتص قشور البصل الرائحة والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :




أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمدة 15 دقيقة ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحة الحرق من الأرز .




2)صلصه بندورة حــــارة :
أضيفي كوباً من البندورة الطازجة المقطعة أو البندورة المعلبة والمفرومة مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .




3) عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحية المحروقة بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيرة أو تحك بظهر المنخل .
4) كريمة شوكولا ناشفــــة :
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مرة ) حتى تلين .




5) شوربة أو مرقة دسمــــة :

لفي مكعب ثلج في ورقة مطبخ نظيفة ومرريها على سطح الشوربة أو المرق .




6) .. معكرونه لينـــة :
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون إلى المعكرونة والصلصة أو جبنة مبشورة مع خضروات كالفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط واخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقة " .
7) بطاطا بوريه سايحـــة :




أضيفي جبنة كريم بمقدار ملعقة طعام في كل مرة واخفقي حتى تثخن .



Cool صلصة خفيفـــة :
أخلطي مقدار ملعقة شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف إلى الصلصة على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصة قليلاً على النار حتى تثخن (( تثقل)) ...




9) إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل فهما يساعدنا على تخفيف الملح لانهما يقوما بامتصاص الملح.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماذا تفعلين بنصف ليمونة بعد عصرها؟؟؟
» ماذا تفعلين عندما يتجه قلب زوجك لامرأة أخرى
» ماذا تفعلين عندما تقفي وجها لوجه امام شخصا دمر جزء كبير من حياتك ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتدى أسرار الأسرة المغربية و العربية :: منتدى أسرار المطبخ-
انتقل الى: