منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hind alfassiya
عضو ماسي
عضو ماسي
hind alfassiya


الجنسية : مغربية
المدينة : القنيطرة
عدد المساهمات : 992
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
الموقع : http://www.mtgry.com/HIND_ALMAGHRIBIYA
المزاج المزاج : الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  I_icon12
الدعاء : : مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Mms%20(5)

مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Empty
مُساهمةموضوع: مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج    مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Icon_minitimeالسبت 28 أبريل 2012 - 6:09

مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج

اولا اخواتي السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كنتمنى تكونو كلكم بالف الف خير الطريقة االمقادير هي بطاطا متوسطة مسلوقة زدت عليها كاس حليب وشوية ملح وشوية ابزار ونصف كاس زيت وخدمت الخلاط وبقيت كنزيد نصف كاس اخر زيت بشوية وربع كاس عصير حامض ورجع خاتر ووقفت الخلاط وخويتو فزلافة ودرتو فالثلاجة وزاد قصاح جا واعر وصحي مافيه بيض كنتمنى اعجبكم الى جربتوه


طريقة اخرى لمن اراد ان يستعمل البيض و الفرماج

مقادير بطاطا مسلوقة مقشرة 1 بيضة 1 فرماجة 2 معالق كبار خل و زيت حسب الخليط ونصف كاس حليب
ملح
طريقة تاخدي كاس مولينيكس تعملي بيضة ومولينكس خدامة وتضيفي لها خل شوية الزيت حتى تضرب مزيان فرماجة و وتبقي ترمي بطاطا قطعة بالقطعة ونصف كاس حليب ملح وزيت نزيدو بشوية بشوية حسب الخلط حتى تصير عندنا مايونيز عاقدة كمية المايونيز كثيرة ولديدة بزاف لما تبقى لك مايونيز عمليها في قنينات زجاجية فرغي عليها خل وغلقي قنينات مزيان وضعيهم في ثلاجة وبالصحة جربوها غادي تعجبكم مداق ولدة ومايونيز كثيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mtgry.com/HIND_ALMAGHRIBIYA
mimi1
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنسية : مغربية
المدينة : geulmim
عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 40
البلد : : مغربة
الجنس : مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  I_icon_gender_female
الدعاء : : مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Fc9d2b2e26

مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج    مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Icon_minitimeالثلاثاء 8 مايو 2012 - 14:34

chokran okhti 3la had lwasfa jarbto o3jabni bzafffffffffff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hind alfassiya
عضو ماسي
عضو ماسي
hind alfassiya


الجنسية : مغربية
المدينة : القنيطرة
عدد المساهمات : 992
تاريخ التسجيل : 08/01/2012
الموقع : http://www.mtgry.com/HIND_ALMAGHRIBIYA
المزاج المزاج : الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  I_icon12
الدعاء : : مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Mms%20(5)

مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج    مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج  Icon_minitimeالأربعاء 9 مايو 2012 - 9:53

شكرا على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mtgry.com/HIND_ALMAGHRIBIYA
 
مايونيز ببطاطا مسلوقة بحال الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مايونيز الشعر للشعر الجاف و المتقصف
» الفرماج medradio
» المسمن معمر بالدجاج و الفرماج بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى السلطات ،المقبلات ،الشوربات والمشروبات-
انتقل الى: