منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج طايب بلاماء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مخلصة الاسلام
مشرفة منتدى أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مشرفة منتدى  أسرار الأسرة االمغربية و العربية
مخلصة الاسلام


الجنسية : مغربية
المدينة : افران
عدد المساهمات : 1952
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
العمر : 36
المزاج المزاج : جيد و الحمد لله
البلد : : مغربة
الجنس : دجاج طايب بلاماء I_icon12
الأوسمة : دجاج طايب بلاماء C59ffbf52c
الدعاء : : دجاج طايب بلاماء Iuca_110

دجاج طايب بلاماء Empty
مُساهمةموضوع: دجاج طايب بلاماء   دجاج طايب بلاماء Icon_minitimeالإثنين 9 أبريل 2012 - 10:25

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم كيف عاملين ياحبيبات المنتدى الغالي

اليوم جبت ليكم كيفما العادة طريقة جديدة في طبخ الدجاج بالنسبة للي ما عندهاش الوقت دائما بحالي

المقادير:
- دجاجة أو 1/2 دجاجة مقطعة الفخاد بوحدهم والصدر بوحدو وجناوح بوحدهم
- زعفران مكعب
- إبزار
- سكين جبير
- خرقوم عرق
- ثومة
- سمن أو زيت العود
كيفما لاحضتو أنني نقصت الملح لأن مكعب الزعغران مالح بزاف

الطريقة:

تناخدو الكوكوت الي غادي نطبخو فيها ونعملو ملعقة سمن أو 1/2 كأس زيت العود + العطرية كاملة+ الثومة محكوكة ونحركو الشرمولة مزبان وندهنو الدجاج مزيان ونسدو عليه الكوكوت ونوضعو صفارة على نار جد مهيلة مدة ربع ساعة وحتى 20 دقيقة ملي نفتحو الكوكوت غادي نلاحظو أن الدجاج طلق الماء ديالو وتحمر بلا فران. وديك الساعات رافقيه ببطاطا مقلية وزويتينات وشليضة إلى بغيتي.

نتمنى تجربوها هذه هي طريقتي في طبخ الدجاج المزروب ههههه وتاتجي أكثر من رائعة.

تحياتي لكل من مر من هنا flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج طايب بلاماء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج طايب بلا ما
» دجاج محمر بطعممممممممممممم
» دجاج بالسفرجل والبرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: