منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مادلين بالكاشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرومانسية
مديرة المنتدى
عاشقة الرومانسية


الجنسية : مغربية
المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 2026
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
المزاج المزاج : رومانسي رائع
البلد : : مادلين بالكاشير Watan_11
الجنس : مادلين بالكاشير I_icon_gender_female
الأوسمة : مادلين بالكاشير Domain-4860d99e76
الدعاء : : مادلين بالكاشير Iucccc10

مادلين بالكاشير Empty
مُساهمةموضوع: مادلين بالكاشير   مادلين بالكاشير Icon_minitimeالثلاثاء 21 فبراير 2012 - 9:33

مادلين بالكاشير

مادلين بالكاشير Basma





مقادير مادلين بالكاشير
ليست خبيزات

ـ100غرام دقيق ممتاز
ـ نصف باكية خميرة حلوى
ـ ثلاث بيضات
ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت المائدة
ـ 1 ياغورت طبيعي مسوس
100غرام ديال كاشير
75 غرام فرماج محكوك
ملح إبزار
طريقة تحضير مادلين بالكاشير
يطرب البيض مع القليل من الملح والإبزار ونضيف تدريجيا الدقيق+ الخميرة+اليوغورت+الزيت مع التطريب جيدا
نضيف الفروماج المحكوك و الكاشر محكوك أيضا
نصب الخليط في صنية خاصة بالمادلين ويدخل للفرن بعد وضع القليل من الفروماج على الوجه

يخبز لمدة 20 حتى ل30دقيقة
حتى تتحمر من الوجه
يمكن تعويض الكاشير بالطون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://osra.ahlamontada.com
 
مادلين بالكاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مادلين بالكاشير
» اومليت بالكاشير والفرماج والزيتون
» اومليت بالكاشير والفرماج والزيتون وصفات شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: