منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم إلياس وريان
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
أم إلياس وريان


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 47
المزاج المزاج : ممتاز
البلد : : مغربة
الجنس : كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور I_icon_gender_female

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور   كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور Icon_minitimeالجمعة 17 فبراير 2012 - 3:13

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور

طريقة اعداد كعب الغزال

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 6




زوج زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
م ك من السكر
ماء بارد


حشوة كعب الغزال


كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة


طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة



بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل


و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال بالصور

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 1

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 2


كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 3


كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 4

عندما ننتهي من تشكيل كعب غزال نتركه ليلة كاملة و في الغد نتقبه ثلاث او اربع ثقب بواسطة الابرة ثم ندخله للفرن
و يجب مراقبته جيدا حتى لا يتحمر كثيرا

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 5


كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الحسناوات
عضو جديد
عضو جديد



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 13/06/2011

كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور   كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور Icon_minitimeالأحد 4 مارس 2012 - 7:02

اتبارك الله عليك جربت هذه العجينة ةطلعت زوينة وهشيشة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعب غزال هشيش و ناجح مئة بالمئة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جهاز لتكبير الصدر ناجح ومضمون 100%
» الكيك.... بالصور
» ماسك لترطيب الشعر الجاف و الخشن وصفة مجربة و مضمونة مئة بالمئة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: