منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم مشوى في الفرن منقول

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طارق بن زياد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
طارق بن زياد


الجنسية : مغربية
المدينة : مراكش
عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
العمر : 51
المزاج المزاج : على حسب
البلد : :   اللحم مشوى في الفرن منقول Watan_11
الجنس :   اللحم مشوى في الفرن منقول I_icon_gender_male
الدعاء : :   اللحم مشوى في الفرن منقول 65

  اللحم مشوى في الفرن منقول Empty
مُساهمةموضوع: اللحم مشوى في الفرن منقول     اللحم مشوى في الفرن منقول Icon_minitimeالأربعاء 16 نوفمبر 2011 - 4:28

اللحم مشوى في الفرن
المقادير
كيلو للحم بالعضم قطع كبيرة
2بصل
3فص ثوم شرائح

ربع كاس كبير زيت زيتون
نصف كاس كبير خل البلسميك الاسود هو من خلاصة العنب وشوى من الخل العادي
ربع كاس كبير صويا صوص
رشة بهارات لي كل من فلفل اسود وتحميرة والكزبرة ناشف مطحون وشوى بهارات مشكل وملعقة كبيرة ملح

  اللحم مشوى في الفرن منقول 97606873

البهارات المستعمله
  اللحم مشوى في الفرن منقول 14635160


نخليط المقادير كلها مع بعض ماعدا الثوم والبصل ونتبل بيها اللحم ونتركه لليله كامله

  اللحم مشوى في الفرن منقول 29364135


في ثاني يوم نضيف له البصل شرائح وثوم نسوى ثقوب في اللحم وندخلها فيها
في صينية البيركس نفرش فيها القصدير ونحط الحم بي صوصه ونغلق عليه ونحكم اغلاقه جيدا


  اللحم مشوى في الفرن منقول 27377326


ثم ندخله للفرن متوسط الحرارة مدة ساعه ونصف تقريبا

  اللحم مشوى في الفرن منقول 20722791


بدون اضافة ماء ولاشئ

  اللحم مشوى في الفرن منقول 23109553


لما ينضج اللحم نفتح عليه ونولع شعله لي فوق لي تحمير فقط

  اللحم مشوى في الفرن منقول 18199817



وهاد هو بعد ما تحمر
ونكون مجهزين الارز ونغرفه في صحن تقديم


  اللحم مشوى في الفرن منقول 82646344


ثم نغرف اللحم في صحون التقديم

  اللحم مشوى في الفرن منقول 10205699

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرومانسية
مديرة المنتدى
عاشقة الرومانسية


الجنسية : مغربية
المدينة : أكادير
عدد المساهمات : 2026
تاريخ التسجيل : 21/05/2010
المزاج المزاج : رومانسي رائع
البلد : :   اللحم مشوى في الفرن منقول Watan_11
الجنس :   اللحم مشوى في الفرن منقول I_icon_gender_female
الأوسمة :   اللحم مشوى في الفرن منقول Domain-4860d99e76
الدعاء : :   اللحم مشوى في الفرن منقول Iucccc10

  اللحم مشوى في الفرن منقول Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم مشوى في الفرن منقول     اللحم مشوى في الفرن منقول Icon_minitimeالأربعاء 16 نوفمبر 2011 - 4:32

الله يعطيك الصحة أخي طارق

  اللحم مشوى في الفرن منقول 0902101909376331
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://osra.ahlamontada.com
أم مروان
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 21/11/2011

  اللحم مشوى في الفرن منقول Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم مشوى في الفرن منقول     اللحم مشوى في الفرن منقول Icon_minitimeالسبت 31 ديسمبر 2011 - 12:11

ما شاء الله تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم مشوى في الفرن منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخد اللحم المشوية بالبطاطا
» طريقة عمل طاجين اللحم بالبرقوق
» شريحة معسلة يزوق بها اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الاطباق الرئيسية والاساسية-
انتقل الى: