منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات Female50
الجنس : طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات I_icon12
الدعاء : : طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 70

طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات   طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات Icon_minitimeالإثنين 15 أغسطس 2011 - 8:20

طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات


مقادير عجينة المعجنات:


زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية


طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور

بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم

أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات


طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515038
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515050
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515071
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515082
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515094
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515151
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515161
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515178
المالحة هذه منسمة بالزعتر

طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515191
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515202
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515212
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515228
تدهن بأصفر البيض قبل ادخالها للفرن
وهذا هو شكلها النهائي


طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515237
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 1164515277
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بصمتي اميرة
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الجنسية : مغربية
المدينة : khemisset
عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
العمر : 30
البلد : : مغربي
الجنس : طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات I_icon12
الدعاء : : طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات 58

طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات   طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات Icon_minitimeالأربعاء 17 أغسطس 2011 - 15:28

طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات W6w2005041919345643d1e4f8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تقديم فاخرة للفواكه
» تحميل كتاب الجديد في المملحات لرشيدة أمهاوش
» يحتل الطبخ المغربي المركز التالت3عالميا وهو من ارقى واجود المطابخ واليكم بعض المملحات والمقبلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية (عام)-
انتقل الى: