منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطبوط معمر بالكفة او ساهلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Female50
الجنس : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة I_icon12
الدعاء : : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة 70

بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Empty
مُساهمةموضوع: بطبوط معمر بالكفة او ساهلة   بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Icon_minitimeالخميس 11 أغسطس 2011 - 11:35


  • 2/1 ديال الدقيق فورص
  • 4 معالق ديال حليب نيدو او عادي
  • كأس ديال الزيت
  • 2/1 كأس ديال السكر
  • ملعقة كبيرة من خميرة الحلوى
  • ملعقة كبيرة خميرة عادية
  • شوية ديال الملحة
  • ماء دافئ للعجن
  • الحشوة:البصلة مشلضة، الكفتة، مطيشة، الملح، الإبزار
  • شوية ديال الزيت شحريه
  • الفرماج الاحمر
    نخلط جميع المقادير



    ونتركها تخمر لمدة ساعة إلى حين تهييئ الحشوة


    من بعد ما تخمر ندلكها بالدلاك حتى تكون رقيقة


    ونقطعها دوائر











    ثم نوضع فواحد الجهة الحشوة لي تتكون على حسب الذوق


    البصلة مشلضة، الكفتة، مطيشة، الملح، الإبزار، التحميرة


    ، شوية ديال الزيت شحريه
    ممزيان حتى نشف من المرقة و عمري بيهم لشوصون


    وتنعمل فوقهم شوية ديال الفرماج ومن بعد تنسد بالفرشيطة


    ، تندهنهومبأصفر البيض وتنتقبهوم باش ميتنفخوش















    ، ودخليهم للفرن حتى يتحمرو


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
عضو ماسي
عضو ماسي
بسمة أمل


الجنسية : مغربية
المدينة : الدار البيضاء
عدد المساهمات : 763
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
المزاج المزاج : نشكره على كل الحال
البلد : : مغربة
الجنس : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Th_efq5ur
الأوسمة : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Get-3-2011-55a5namo
. : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Amiraa46922e0777
الدعاء : : بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Mms%20(5)

بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطبوط معمر بالكفة او ساهلة   بطبوط معمر بالكفة او ساهلة Icon_minitimeالخميس 11 أغسطس 2011 - 23:20


تبارك الله عليك أختي

الله يعطك الصحة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطبوط معمر بالكفة او ساهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطبوط معمر بشكل جديد
» بطبوط بالكفتة حصريا من مطبخي
» الرايب بطريقة جد ساهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية (عام)-
انتقل الى: